Получается, у меня не плохие сорта. На них и остановлюсь. Для большого количества, места всё равно нет...
Модераторы: Домовой, Модераторы
про другие сорта ничего сказать не могу, а с Гондолой повезло, однозначноВалерик писал(а):Так и я о чём. Мне просто добрый человек остатки от посева подарил...Где 2 семечка, а где и 15...Они там все кто 2006, кто 2007 сроком...То есть я удачно попал?
Попробую по порядку:индетов было 10 - Белле,Буран,Лим.Мальчик,Марфа,Мокито,Мондиал,Монро,Пинки Уникум,Ралли,Синделл.Марфа,Синделл,Ралли-далеко за 20 кг с метра.Мондиал и Пинки - еле за 10 кг.Остальные до 20 .Но у Марфы были проблемы с ранним урожаем,упустил баланс вегет.-реген.,навёрстывала летом и осенью. Японцы -Тех2721:насыщенно розовый индет с высоким ранним и общим урожаем.Сильное открытое,с хор. завязываемостью.Плотные ,220-250гр.,очень вкус.,дост. транспонтабельные. Темп010 - ранний ,высокоурож.Сильное ,откр. с короткими междоузлиями,хор.проветривается.округлые,вкусные 200-250гр.нас.розовый.дост.транспонтабельный и т.д..У нас я их видел в г. Бресте .Светлана писал(а):Сирожа!
на последнем месте среди индетов у меня
А на первых местах какие? Расскажите?
Попробую погонять розовых японцев из серии "Тех".
А что это за серия? И где можно приобрести?
У земляков с Запорожья полудеты металл гнут.Правда?http://www.gardense.ru/2008/01/16/novye ... matov.htmlserg писал(а):По Уникуму спасибо.Кстати нашел немного Берсолы-испытаю.А насчет *хорошая рука*замечено давно.что некоторым работникам даже подходить к растениям не стоит..........