Новогодний стол, новогодние рецепты
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Может я здесь уже и писала, но повторюсь. Делаю фруктовый "шашлык", Надо купить на рунке деревянные китайские палочки, они продаются упаковками. Порезать кубиками фрукты, но фрукты подобрать разных цветов: киви, виноград темный, мандарин, банан и т.д. Нанизать на палочки, чередуя цвета. Перед самой подачаей облить взбитыми сливками из баллона.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Аленка
- Профессионал
Вычитала на другом форуме, что если "промахнулись" с мясом для шашлыка и вместо нежного и молодого мясца попалась "подошва", то ситуацию легко исправить при помощи киви. Надо в маринад добавить половинку киви и мясо станет нежнее нежного. На вкус не влияет! Сама не пробовала , но отзывы были восхитительные.
-
masleno
- Профессионал
Очень легкая в приготовлении рыбная закуска "Изумление" (название не я придумала). Можно в холодном и горячем виде потреблять .Сегодня на обед ,кстати, приготовила.
1 кг филе любой рыбы
200 мл сливок
200 г сыра
Филе посолить , поперчить , обвалять в муке и пожарить.
(потом я перекладываю в сковородку с крышкой).
Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сливками.Этой смесью залить рыбу. Готовить под крышкой 15 мин. на очень маленьком огне.
Сегодня купила минтай.Вкусно.
1 кг филе любой рыбы
200 мл сливок
200 г сыра
Филе посолить , поперчить , обвалять в муке и пожарить.
(потом я перекладываю в сковородку с крышкой).
Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сливками.Этой смесью залить рыбу. Готовить под крышкой 15 мин. на очень маленьком огне.
Сегодня купила минтай.Вкусно.
С уважением, Ольга.