Новогодний стол, новогодние рецепты
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
- Сообщения: 31952
- Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
- Поблагодарили: 109 раз
Может я здесь уже и писала, но повторюсь. Делаю фруктовый "шашлык", Надо купить на рунке деревянные китайские палочки, они продаются упаковками. Порезать кубиками фрукты, но фрукты подобрать разных цветов: киви, виноград темный, мандарин, банан и т.д. Нанизать на палочки, чередуя цвета. Перед самой подачаей облить взбитыми сливками из баллона.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Аленка
- Профессионал
- Сообщения: 14796
- Зарегистрирован: 18.02.2008, 23:16
- Репутация: 1
- Откуда: Моск. обл., Одинцовский р-н Д.р. 13 сентября
- Благодарил (а): 7127 раз
- Поблагодарили: 8024 раза
Вычитала на другом форуме, что если "промахнулись" с мясом для шашлыка и вместо нежного и молодого мясца попалась "подошва", то ситуацию легко исправить при помощи киви. Надо в маринад добавить половинку киви и мясо станет нежнее нежного. На вкус не влияет! Сама не пробовала , но отзывы были восхитительные.
-
masleno
- Профессионал
- Сообщения: 13998
- Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
- Репутация: 1
- Откуда: С-Петербург
- Благодарил (а): 7012 раз
- Поблагодарили: 5927 раз
Очень легкая в приготовлении рыбная закуска "Изумление" (название не я придумала). Можно в холодном и горячем виде потреблять .Сегодня на обед ,кстати, приготовила.
1 кг филе любой рыбы
200 мл сливок
200 г сыра
Филе посолить , поперчить , обвалять в муке и пожарить.
(потом я перекладываю в сковородку с крышкой).
Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сливками.Этой смесью залить рыбу. Готовить под крышкой 15 мин. на очень маленьком огне.
Сегодня купила минтай.Вкусно.
1 кг филе любой рыбы
200 мл сливок
200 г сыра
Филе посолить , поперчить , обвалять в муке и пожарить.
(потом я перекладываю в сковородку с крышкой).
Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сливками.Этой смесью залить рыбу. Готовить под крышкой 15 мин. на очень маленьком огне.
Сегодня купила минтай.Вкусно.
С уважением, Ольга.