Новый проект НТВ

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Сегодня в Дачном ответе опять что-то золотили.... Не стала смотреть сразу выключила...
yri
Профи
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение yri »

natasha писал(а):Мы сейчас смотрим передачу Викторианская ферма (Victorian Farm), группа архиологов и историков живут и хозяйствуют целый год на ферме как в 1880 году, мне очень нравится. :D Серии есть в интернете, но не знаю будут ли они транслироваться за пределами Великобритании:
http://www.bbc.co.uk/programmes/b00gn2bl
Это не то что по каналу Viasat History показывают?
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

yri писал(а):Это не то что по каналу Viasat History показывают?
Не знаю, может и та. :wink: Вот портрет героев программы, их не спутаешь.
Изображение
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Они ещё сделали ферму 17 века, но мы её не видели.

Изображение
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Nsima
Прихозовец100+

Re: Новый проект НТВ

Сообщение Nsima »

тамара писал(а):Первую передачу "Дачный ответ" я пропустила. ...Заложили два пруда, а вот сколько денег туда вбухали, не сказали.
Мы зимой временами посматривали подобные передачи. Муж любит смотреть о строительстве, пытается отловить для себя что-то по технологии. Я из увиденного на ус намотала украшение винной бутылки (под старину, типа "из погребов" :wink: , декупаж), вот и всё...
Так вот, цена этих переделок... :eleshock Сайт какой-то есть (peredelka-tv, не помню...), на нём к каждой переделке выложена развёрнутая смета. Переделать гостиную-кухню-чердак... - миллион-полтора, всех делов-то... Светильник какой-то ... тысяч за 20-30, и т.д. и т.п.
Всё какие-то крайности, по-нормальному (шоб для людей) никак...
Наташа меня зовут, только на ТЫ!
iehjxrf130
Прихозовец100+
Благодарил (а): 4 раза

Re: Новый проект НТВ

Сообщение iehjxrf130 »

Nsima писал(а):
тамара писал(а):Первую передачу "Дачный ответ" я пропустила. ...Заложили два пруда, а вот сколько денег туда вбухали, не сказали.
Мы зимой временами посматривали подобные передачи. Муж любит смотреть о строительстве, пытается отловить для себя что-то по технологии. Я из увиденного на ус намотала украшение винной бутылки (под старину, типа "из погребов" :wink: , декупаж), вот и всё...
Так вот, цена этих переделок... :eleshock Сайт какой-то есть (peredelka-tv, не помню...), на нём к каждой переделке выложена развёрнутая смета. Переделать гостиную-кухню-чердак... - миллион-полтора, всех делов-то... Светильник какой-то ... тысяч за 20-30, и т.д. и т.п.
Всё какие-то крайности, по-нормальному (шоб для людей) никак...
Наташа, это и есть "для людей" :-) Для остальных надо смотреть передачу "Салон" на канале РБК.... Миллион полтора - семечки. Светильник за 20-30тыс - шелуха от семечек... Из особо запомнившегося для меня - лестница на второй этаж - 400 тыс евро( из какого-то заморского стекла, типа хрусталя).. Из недавнего- роспись на потолке в детской -1500евро за 1кв м. Площадь детской - метров 40... Общая площадь дома - около 1600м.
Нее, лучше Ганичкину смотреть буду :D
Я - Наталья
Nsima
Прихозовец100+

Сообщение Nsima »

Какое щастье - я не видела этого "Салона" :D !
Дааа, всё познаётся в сравнении...
Наташа меня зовут, только на ТЫ!
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»