А вот еще, говорят, на небо почаще смотреть - там тоже кое-что про погоду узнать можно. Плюс барометр.надежда N писал(а):так погоду же нужно у Чарли узнавать
Вместо пряника за просмотром сериалов...
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
О-о-о, Круг! Я не могу его спокойно слышать, мной такое раздражение обуревает, а вывести меня из себя оч-чень сложно.
Так ведь сосед наш по даче Круга весьма уважает, с утра до вечера слушать готов. Приедет, машину поставит, окна-двери откроет, музыку включит и начинается пытка. Когда подойдёшь и попросишь выключить, он выключает, но на следующий визит опять то же самое. Одни и те же песни по двести раз.
Надо ему какой-нибудь концерт, Чайковского что ли, врубить пущай к классике приобщается.
А я так люблю тишину
Так ведь сосед наш по даче Круга весьма уважает, с утра до вечера слушать готов. Приедет, машину поставит, окна-двери откроет, музыку включит и начинается пытка. Когда подойдёшь и попросишь выключить, он выключает, но на следующий визит опять то же самое. Одни и те же песни по двести раз.
Надо ему какой-нибудь концерт, Чайковского что ли, врубить пущай к классике приобщается.
А я так люблю тишину

-
Аленка
- Профессионал
А я люблю в машине и слушать аудиокниги. Гиляровского "Москва и москвичи" раз 5 уже слушала и еще послушаю! Сейчас школьники не очень любят читать, да и не заставишь их теперь с книжкой часок посидеть, вот и покупаю книги по школьной программе. Сама и слушаю
Вот сейчас все произведения из школьной программы очень даже нравятся (в школе читала их только из-под палки, а другие книги с удовольствием глотала) . Мужа тоже к аудиокнигам приучила, а он в свою очередь своего шефа. Совмещаем приятное с полезным!

Вот сейчас все произведения из школьной программы очень даже нравятся (в школе читала их только из-под палки, а другие книги с удовольствием глотала) . Мужа тоже к аудиокнигам приучила, а он в свою очередь своего шефа. Совмещаем приятное с полезным!
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Золотые слова. Надо написать огромными буквами и вывесить на въезде и выезде. Большинство этого не понимают.Катунь писал(а):
А я так люблю тишину
Любителей вклю4ать музыку на природе, в лесу или огороде я бы назвала любителями шума.
Откуда такое навяз4ивое желание забить звуки жизни - шелест леса, гудение шмелей, пение пти4ек.
Каюсь. Один единственный раз я слушала музыку сидя на грядке. Там где она меня застала. День катился к ве4еру. Стих ветер и постепенно стихали все дневные звуки. Наступил тот короткий момент когда солне4ные жители огорода и сада замолкают, устав от забот, ищат но4лег, а но4ные еще не занялись делами. Подкрались сумерки и наступившей тишине заиграл саксофон. Мелодия - тихая, светлая грусть. Нежные звуки. Это непередаваемое ощущение. Я не заметила как выпустила сорняки из рук и уселась прямо на бордюр. Музыка сливалась с запахом но4ной фиалки, с теплым, пряным воздухом, нет она была этим воздухом. Она заполнила собой все, не вытесняя ни4его, заполнила собой все свободное пространство. Как только стих саксофон, запели цыкады или свер4ки по нашему. Мыши лету4ие замелькали. Ждали пока умолкнут последние звуки музыки. Они так же как я слушали саксофон.
- nickpv
- Прихозовец100+
- Интересы: садовый дизайн
- Занятие: инженер
Не зря видно нас в школе учили, что саксофон - элемент буржуазной культуры. Видите, что все эти джазы и буги-вуги сделали с нашей женщиной-труженицей - "сорняки выпустила". Наверное, на грядку. Кошмар. А заиграли бы "Марш коммунистических бригад", и результат был бы иной.София писал(а):Подкрались сумерки и наступившей тишине заиграл саксофон. Мелодия - тихая, светлая грусть. Нежные звуки. Это непередаваемое ощущение. Я не заметила как выпустила сорняки из рук и уселась прямо на бордюр.
Все нужное - вовремя!