помогите новичку разобраться с поливом
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
Аленка
- Профессионал
Ой, мне тоже очень интересно! Давно хочу купить измельчитель, но никак не могу определиться с фирмой. Еще даже не решила должен ли он быть электрический или бензиновый. С одной стороны на дальние расстояния я с ним уходить не собираюсь, значит можно и электро, но с другой - бензиновый , говорят, мощнее (но и дороже).
Счастливые обладатели данной чудо-машины, поделитесь своим опытом . Посоветуйте на что в первую очередь обратить внимание при покупке. Может быть и фирму подскажите понадежнее.
Счастливые обладатели данной чудо-машины, поделитесь своим опытом . Посоветуйте на что в первую очередь обратить внимание при покупке. Может быть и фирму подскажите понадежнее.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Мира
- Просто кваша
- Профессионал
-
Аленка
- Профессионал
За предложение спасибо, но.... спасибо - нет! Ваш "агрегат на мясе", наверное, с очень высокой производительностью!seaserpent писал(а):Аленка, хотите я вам пса ненадолго дам? он на мясе работает измельчает быстро и качественно
зы я вот не знаю нужон ли мне такой агрегат... че мне мельчить то...
Аленка, вот вы что к примеру мельчить будете? может и мне надо:)

Измельчать я собираюсь в основном ветки диаметром до 2 см. Каждый год кусты-деревья вырезаю, а сжигать их проблематично, надо либо пилить помельче ( а лень!) , либо в большой костер. Для костра пока место есть - на соседском участке , но они вроде как продавать его собрались

- Просто кваша
- Профессионал
-
Катунь
- Профи
Под туи сосновых можно накидать, особенно когда туи подрастут, а то сами немногим больше шишки
Я недавно такую замечательную мульчу обнаружила, целую гору измельчённой коры, щепы вперемешку с опилками и перегноем. И ведь всё лето мимо ездила, нет бы завернуть и пораньше богатство это найти!
Поверьте куча огромная. А рядом куча перегноя. А лежит всё это добро на разваливающейся летней дойке. Два выходных уж по четыре мешка в багажник и вперёд.
Надо бы с прицепом зарулить

Я недавно такую замечательную мульчу обнаружила, целую гору измельчённой коры, щепы вперемешку с опилками и перегноем. И ведь всё лето мимо ездила, нет бы завернуть и пораньше богатство это найти!

-
Мышь Пернатая
- Геннадьевна
- Прихозовец100+
- Интересы: Виноградарство
Если не нужно, всегда можно продать. Я например, никак не могу мужа уговорить купить шредер, а так хочется.limon писал(а):Честно признаюсь купила измельчитель два года назад под зиму и положила на чердак и забыла про него. Вспоминаю "ах надо бы проверить", а что мельчить-то. Вот и думаю, зачем деньги потратила.
Наталия Геннадьевна