А кто это, сейчас начала цвести, цветочки отдаленно напоминают майский ландыш,но мне кажется, что это орхидея...? В основаниях утолщения-луковицеподобные. Сейчас всё посажено в сфагнум-хорошо себя чувствует, а у преждних хозяев была земля-хирело!
На работе у многих вот такое растет. Никогда ни у кого не цвело. В прошлом году к нам заходила приятельница, сказала, что это бугенвиллия, черенок попросила (это создание хорошо размн. черенками). Так и жили мы с бугенвиллией, мечтали, что когда-нибудь расцветет.
А в четверг другая дама заявила, что это что угодно, но не бугенвиллия. Помогите, пожалуйста, определиться.
Ребята! Помогите определить.... Купила в Подворье, как лапчатку. Посадила в горшок и вот что выросло! То что не лапчатка - 100%, что то такое знакомое....
Мне это надо на постоянное место посадить...а как оно будет выглядеть, когда вырастет, я не знаю...хорошо, если не сорняк!
Марина! Уже заглянула...
Нет...это не монарда. Монарда у меня есть..и даже три вида.
Сегодня соседка определила это чудо как многолетнюю сальвию...Никогда не видела и не выращивала...
Сережа, Лены, Тамара! Ну что это за зверь???
Сережа! Ничем не пахнет...завтра еще раз понюхаю...
Как же мне жалко, что не получила свою лапчатку... растет какой то крокодил...не по дням растет, а по часам.