Страница 3 из 48
Добавлено: 28.02.2009, 11:44
Zigor

Неказисто получилось. В духовку затолкал.
Добавлено: 28.02.2009, 11:45
Катунь
ничё! Симпатишно! поглядим, что из духовки вынете

Добавлено: 28.02.2009, 11:57
masleno
Добавлено: 28.02.2009, 12:04
тамара
Это Игорь на комплимент напрашивается!

Добавлено: 28.02.2009, 12:35
Марина62
А я делаю тесто 1л теплого молока, туда дрожжи сахар соль.
В муку мелко режешь маргарин гр300-400, перетереть с мукой, потом вливаешь молоко с дрожжами и замешеваешь тесто, чтоб была примерно как на пельмени, можно помягче. Потом на 40 мин в холодильник ,. как раз готовишь начинку, потом раскатываешь и как обычно. Тесто получается слоеное- дрожжевое. Очень вкусно и в духовке и на сковороде на масле жарить, и пицца получается нежная. Я всегда много делаю, делю и в морозилку, потом достаю и использую
Zigor-
Мой муж лишь однажды торт , строго по рецепту, самое сложное для него было "тесто тонко раскатать и вырезать круг"

он не догадался тарелку использовать, а потом все лепешки одновременно на протвень выложил. Ну ничего,разделили на пласты и съели

Старался!!!
Добавлено: 28.02.2009, 12:52
тамара
Игорь! Больше часа прошло? Не подгорел? Ждем

Добавлено: 28.02.2009, 13:35
masleno
тамара писал(а):Игорь! Больше часа прошло? Не подгорел? Ждем

Сидит . Лопает .

Добавлено: 28.02.2009, 13:37
тамара
Втихаря, боится отнимем.

Добавлено: 28.02.2009, 13:39
masleno
Марина ! А сколько дрожжей ?
Добавлено: 28.02.2009, 13:46
Zigor
Добавлено: 28.02.2009, 13:50
тамара
Игорь!

Еще и витушки!

Приятного аппетита

Добавлено: 28.02.2009, 13:52
masleno
Добавлено: 28.02.2009, 13:55
Zigor
Спасибо за аплодисменты!
А железо тоже вещь нужная, да поболе, чем пироги.
А крахмалу я переборщил.Местами как-то шибко тряхануло.
Добавлено: 28.02.2009, 14:02
masleno
Это железо - полезная вещь . А жалезо ( на кухне , с визгом жутким ) - один вред для моего организма . Я уже не хочу никаких Аистов...

Добавлено: 28.02.2009, 14:05
Zigor
masleno писал(а): Я уже не хочу никаких Аистов...

Аисты-же детей приносят!
