Техника для дачи

Инструменты, оборудование для дачи, сада, огорода. газонокосилки, капельное орошение, насосы, миниэлектростанции, оборудование для пруда и бассейнов.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Димыч

Сообщение Димыч »

baraban писал(а):Вот, вот, они особенно ударяют по электронике.
дело вот в чём, вот к примеру тример я брал на строительном рынке мельница что на 41 км МКАД, почему? там мне всё проверили и показали, покупая в инет магазине, Вам привозит курьер а дальше вы сами проверяете, тока после того как вы залили в бак бензин инет магазин при не работающей косилке его обратно не примет, и надо будет сразу ехать в гарантийку. поэтому на рынке проще покупать т.к. и обмен 2 недели и проверят.
с бетономешалкой тоже самое, приехал в разетку включили крутитса, значит всё ок, а в инет магазе, купил, привёз дамой, разобрал коробку включил не работает, собрал и поехал чинить.

ещё думаю прикупить минимойку, задачи: мойка а/м Бычок и легковой.
смотрел вчера какую то итальянскую стоит 3250 небольшая. не смогли найти в описании какая у неё помпа стоит, пластик или метал.

теперь как реализовать можно, большая канистра литров на 50 из неё вода к аппаратру, сам аппрат воду брать не может из канистры (такие аппараты большие и дорогие), как сделать. у меня тока на участке скважина в ней насос малыш, не моге же я включать мойку и насос одновременно, да и думаю малыш не качнёт, как сделать подскажите.
baraban
Прихозовец1000+
Интересы: дача, видео
Занятие: переводчик
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение baraban »

Может быть бочку на постамент, и вода самотеком в минимойку? Там в параметрах дается давление или расход на входном патрубке ?
julia
Прихозовец5000+
Занятие: agronom
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение julia »

Тома! Да я, просто человеку советую то, что ему нужно. :( Скупой, ведь, дважды платит :P . Впрочем, попробуйте в Тимирязевку обратиться. Там в корпусе №1, есть фирма, которая предлагает минитехнику - мотоблоки, косилки, триммеры и т.д.
А если дешево надо, так это косу или серп купите :lol: !
Гармония - основа красоты и благополучия
Димыч

Сообщение Димыч »

baraban писал(а):Может быть бочку на постамент, и вода самотеком в минимойку? Там в параметрах дается давление или расход на входном патрубке ?
Был на днях в Метро, там минимойка К 5.20 Кэрхер всего за 5900 рублей, она и воду сама может брать из резервуара, и водопроводную воду тоже, для примера в инет магазинах такая минимойка стоит от 7700 до 10500 руб, а в Метро была акция именно на эту модель, вот я и не упустил случай прикупить минимойку.
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

Димыч! :roll: Но ведь это мойка, а не косилка :!: .
Два дня назад на ВВЦ гуляла. Там в павильоне, кажется №24, ( слева по ходу главной аллеи, ведущей к ракете) большой выбор всякой минитехники - мотоблоки, мотокультиваторы, косы и триммеры. Поскольку я шла на встречу с огородниками (нам демонстрировали новые сорта реп), то времени узнать о ценах не было. А потом было не до того.
Кстати, народ! Поздравляю всех с 1 Мая - трудовым праздником всех дачников. Хорошей погоды и не сорвите спину :wink:
Димыч

Сообщение Димыч »

julia писал(а):Димыч! :roll: Но ведь это мойка, а не косилка :!: .
Два дня назад на ВВЦ гуляла. Там в павильоне, кажется №24, ( слева по ходу главной аллеи, ведущей к ракете) большой выбор всякой минитехники - мотоблоки, мотокультиваторы, косы и триммеры. Поскольку я шла на встречу с огородниками (нам демонстрировали новые сорта реп), то времени узнать о ценах не было. А потом было не до того.
Кстати, народ! Поздравляю всех с 1 Мая - трудовым праздником всех дачников. Хорошей погоды и не сорвите спину :wink:
спасибо, но покупку триммера мы уже обсудили, купил, после пользования буду делитса впечатлениями.

а про мойку поделился просто давно хотел, тут по случаю прикупил.
Димыч

Сообщение Димыч »

ну вот и была опробована бензокоса, отлично, тока даже если она и 4-х тактная всё равно нужно хотя бы наушники, а то аглохнуть можно, и защитную маску для лица, а так здорово, ни шнуров ни чего, залил бак и вперёд.
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

Дымыч! Неужели уже такая высокая трава, что можно косить? Мне еще неделю можно жить спокойно.
А какую высоту среза дает "бензо" и насколько измельчает траву?
Димыч

Сообщение Димыч »

julia писал(а):Дымыч! Неужели уже такая высокая трава, что можно косить? Мне еще неделю можно жить спокойно.
А какую высоту среза дает "бензо" и насколько измельчает траву?
День добрый, да уже можно косить, у нас неделю лили дожди и трава ну не то что бы высокая см. где то 10-15, значит так, если косить ножом то ложит аккуратно, если леской то в муку (при этом надо маску на лицо и какую нить одежду не очень нужную), кстати потом после работы косой взял минимойку всю косилку обмыл от этой самой муки, и чистую поставил в сарайку.
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

Димыч! Получается, что в комплекте сразу два агрегата - ножи и леска :roll: . А такое разве бывает?
Димыч

Сообщение Димыч »

julia писал(а):Димыч! Получается, что в комплекте сразу два агрегата - ножи и леска :roll: . А такое разве бывает?
в комплекте: нож 3 лопости и катушка с леской.
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

Виалком, а у Вас есть лески к "Блэкам"? Если да, то какой диаметр, во сколько нитей и сколько стоят?
Калинка
Дачник
Интересы: интересуюсь всем
Занятие: дача,кулинария и тд.

Сообщение Калинка »

Вот решили с мужем купить электропилу. Ответьте кто что про них знает? Какую лучше фирму выбрать? И ТД.
Без меня работа встанет.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Калинка, а для каких целей и в каком ценовом диапазоне?
Модератор - не человек, а функция
Калинка
Дачник
Интересы: интересуюсь всем
Занятие: дача,кулинария и тд.

Сообщение Калинка »

Пила нам нужна для строительства дома и хоз. постр., (в интернет магазине я такие вещи не беру и вообще с ним не связываюсь) У нас есть возможность взять пилу Husqvarna со склада но мы вообще незнаем какую.Мне сейчас позвонил товарищ и советовал взять какой то супер лобзик ,потомучто пила для строительства дома не годится , она говорит неровно спиливает
Без меня работа встанет.
Ответить

Вернуться в «Инструменты, оборудование»