дело вот в чём, вот к примеру тример я брал на строительном рынке мельница что на 41 км МКАД, почему? там мне всё проверили и показали, покупая в инет магазине, Вам привозит курьер а дальше вы сами проверяете, тока после того как вы залили в бак бензин инет магазин при не работающей косилке его обратно не примет, и надо будет сразу ехать в гарантийку. поэтому на рынке проще покупать т.к. и обмен 2 недели и проверят.baraban писал(а):Вот, вот, они особенно ударяют по электронике.
с бетономешалкой тоже самое, приехал в разетку включили крутитса, значит всё ок, а в инет магазе, купил, привёз дамой, разобрал коробку включил не работает, собрал и поехал чинить.
ещё думаю прикупить минимойку, задачи: мойка а/м Бычок и легковой.
смотрел вчера какую то итальянскую стоит 3250 небольшая. не смогли найти в описании какая у неё помпа стоит, пластик или метал.
теперь как реализовать можно, большая канистра литров на 50 из неё вода к аппаратру, сам аппрат воду брать не может из канистры (такие аппараты большие и дорогие), как сделать. у меня тока на участке скважина в ней насос малыш, не моге же я включать мойку и насос одновременно, да и думаю малыш не качнёт, как сделать подскажите.