Такую изгородь я бы с северной стороны... и дышала еловой смолой... а для соседей постригла бы, чтоб не загораживать юг

Модераторы: Домовой, Модераторы
Задумала посадить в сдедующую осень живую изгородь из шиповника ржаво-красного. А тут такое... про расползание! А Вы точно знаете, что расползается или просто предполагаете? Что-то наблюдая за кустами шиповника, я не заметила никаких попыток куда-нибудь лезть. Как сидели кусты так несколько лет и сидят в одном положении и в посадках и у соседей.ylih64 писал(а):Шиповник -то как расползется по всей территории , боязно ,,,
У меня на участке два вида шиповника. Один с толстенькими стволиками, очень колючий, зато обильно цветет и хорошо пахнет.София писал(а):Задумала посадить в сдедующую осень живую изгородь из шиповника ржаво-красного. А тут такое... про расползание! А Вы точно знаете, что расползается или просто предполагаете? Что-то наблюдая за кустами шиповника, я не заметила никаких попыток куда-нибудь лезть. Как сидели кусты так несколько лет и сидят в одном положении и в посадках и у соседей.ylih64 писал(а):Шиповник -то как расползется по всей территории , боязно ,,,