Технология изготовления СТАКАНЧИКОВ для рассады ДОМА!
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Мира
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Просто способ описанный Ивановной уже присутствует на первой странице топика. Человеку лень все читать, а ведь и всего-то две странички. От бесконечных повторений темы и пухнут и когда страниц уже > 10 их и прочесть проблематично.Tamara- писал(а):А что тут такого человек написал , может только не ликовал по поводу, стаканчиков из полителена .
-
Ивановна
- Прихозовец100+
- Занятие: любитель
Rom165 писала
А что касается Ашанов, то не забывайте, что Россия не ограничена Кольцевой дорогой и Ашаны есть далеко не везде.
Якак раз читаю все и очень внимательно. Это до вас не дошло, что этот способ уже давно в ПХ описан. и никакую электронную книгу покупать не надо, все делается гораздо проще.Просто способ описанный Ивановной уже присутствует на первой странице топика. Человеку лень все читать, а ведь и всего-то две странички. От бесконечных повторений темы и пухнут и когда страниц уже > 10 их и прочесть проблематично.
А что касается Ашанов, то не забывайте, что Россия не ограничена Кольцевой дорогой и Ашаны есть далеко не везде.
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Нет, ничего вы не читаете.Ивановна писал(а):Rom165 писалаЯкак раз читаю все и очень внимательно. Это до вас не дошло, что этот способ уже давно в ПХ описан. и никакую электронную книгу покупать не надо, все делается гораздо проще.Просто способ описанный Ивановной уже присутствует на первой странице топика. Человеку лень все читать, а ведь и всего-то две странички. От бесконечных повторений темы и пухнут и когда страниц уже > 10 их и прочесть проблематично.
Способ действительно описан многократно и в ПХ и в этой теме, чего ж вы его дублируете?
Кто призывает покупать книгу, уж не я ли?
Про Ашан аналогично.
Отправляйтесь читать снова.
-
Tamara-
У меня вход всё идёт , покупные складные ячейки с поддоном ,под баклажаны и перцы, под помидоры от пятилетровых бутылей половинка , даже от больших тортов вход идут коробки, а под посев семян на рассаду ,разные мелкие плошки, под ипомеи , цилиндры бумажные без дна стящие в поддоне . В полиэтеленовых стаканчиках шлют мне растения , ФЛОС . 

-
t.tokovaya
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Опаньки, еще один первооткрыватель.t.tokovaya писал(а):технология изготовления стаканчиков по простому, научили наши корейцы: лист бумаги разрезаем на 3 части, берем бутылку из под пепси, оставляем 5 см на загиб донышка и закатываем бутылку в газету.загибаем низ и все. За день 1000 штук как нечего делать.![]()
Поздравляю, вы уже третий в этой теме расказываете одно и то же.
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Да ладно вам, больше не буду
)))))))))
У меня аллергия на таких писателей с какой-то давней темы про кротов. Там каждый вновьприбывший громко кричал, что он знает-знает-знает как от них избавиться, надо просто поставить вертушку. Часто советы эти шли просто один за другим без малейшего промежутка.
Но я прониклась. Отныне пущай клоны плодятЬся скока хотятЬ. Молчу
))))

У меня аллергия на таких писателей с какой-то давней темы про кротов. Там каждый вновьприбывший громко кричал, что он знает-знает-знает как от них избавиться, надо просто поставить вертушку. Часто советы эти шли просто один за другим без малейшего промежутка.
Но я прониклась. Отныне пущай клоны плодятЬся скока хотятЬ. Молчу

- Просто кваша
- Профессионал