Страница 3 из 136
Добавлено: 08.08.2007, 09:25
София
А где рис?
Добавлено: 08.08.2007, 09:50
Лютик
РИС?!!! Насколько я знаю консервируют только овощами для закрутки, а рис кладут в мясо.... Возможно в промышленной консервации и добавляют, а в домашней - я такого не знаю
Добавлено: 08.08.2007, 09:54
София
Пока мы тут с Вами калякали. Приехала мама и все стало на свои места! Рецепт ленивого фаршированного перца в какрмане! Продукты те же что и для обычного фарш.перца, только без мяса. (А то долго стерилизовать прийдется). Если интересно завтра принесу. На вкус тож самое.
Добавлено: 08.08.2007, 09:58
Лютик
Да , да давайте...рецепт в студию!
Добавлено: 20.08.2007, 21:21
Принцесса
Девоньки !!!Кто успел переписать рецепт зелененьких помидоров с начинкой???Плиззз!!! поможите!!!Я ссылку сохранила,а теперича меня туда не пущают,говорят зарегестрируйся,а мамадоров туча

Добавлено: 20.08.2007, 22:32
тамара
Принцесса ! Куда не пускают? Где это было?
Добавлено: 20.08.2007, 22:36
Просто кваша
По ссылке в начале этой темы. Требуют региться, но не обещают.
Добавлено: 21.08.2007, 00:51
klepa
А я там зарегистрировалась, и меня сразу перестали туда пускать, писали "УВЫ", а сейчас написали"УШЛА НА БАЗУ"

Добавлено: 21.08.2007, 06:20
тамара
Есть у меня знакомая, которая там пасется постоянно, вечером ей на мыло напишу.
Добавлено: 21.08.2007, 08:28
Просто кваша
Закрытый клуб самоедов

Добавлено: 21.08.2007, 09:11
Просто кваша
Ой нет, беру слова обратно. Зарегили. Ходила не по ссылке а просто в форум. Конечно там одни бабы, чтобы не сказать, дамочки. Но, если опустить все муси-пуси, почитать есть что. Сейчас отсидела в теме яблочного кваса. И взяла рецептик на заметку. А поскольку под рукой не оказалось сушеных яблок, а напротив - сушеные груши - забурила уже их на квас. Жду-с

Добавлено: 21.08.2007, 09:28
Принцесса
Я вчера пробовала зарегестрироваться,но не знаю успешно или нет,так что если не трудно киньте в меня этот рецептик зелененьких помидоров,моно и в личку!Заранее спасиб!
Добавлено: 21.08.2007, 10:28
Просто кваша
Всё - сплошная цитата:
Начинка:
3 корня хрена
3-4 острых перца
3-4 сл.болг.перца
1 пуч.кинзы
1 пуч.укропа
1 пуч.петрушки
400г чеснока
Все перемолоть на мясорубке.
Маринад:
400 гр.сахара
200 гр.соли
1 стакан(250мл)уксуса 9%
4 литра воды
Маринад перекипятить.
Описание ::
Мои родственники с предгорьев северного Кавказа закрывают вот такие помидорки.
Я их люблю и обожаю,а в Москве они хит у моих друзей.
Ничего общего с магазинными зелеными помидорами эти не имеют.На вкус остренькие.
И так рецептец.
Небольшие зеленые помидорки(небольшие-чтобы беспроблемно входили в горлышко банки)моем и со стороны приклепления плодоножки надрезаем пополам,но не до конца,чтобы помидорка раскрывалась как раковина.Берем начинку и на кончике ножа закладываем в каждый помидор(из помидора мякоть не удаляем!начинку нужно просто расположить между половинками).затем помидоры укладываем в банку,заливаем кипящим маринадом и закатываем.
Возни много,но домашние будут довольны))
Добавлено: 22.08.2007, 11:27
julia
Принцесса! Мне сообщили адрес автора этого рецепта. если интересуетесь, могу продублировать.
Добавлено: 22.08.2007, 14:11
София
Простите товарищи. Меня замучал склероз. Уже неделю не могу принести из дому рещепт ленивого фаршированного перца. Я обязательно исправлюсь...
Сегодня мне рассказали рецепт консервирования соте из баклажан. Я в ужасе. Зачем так люди себя мучают

. Отдельно пожарить то, отдельно потушить это...
У меня рецепт называется "Ну о-о-очень ленивое соте"
В жаровню в разогретое масло ложим порезанные лук, морковку (натертую естественно

). Протушились - перец сладкий соломкой. Протушился - баклажаны (предварительно порезанные кусочками и посоленные и отжатые от жидкости). Потушились - помидоры порезанные. Потушились - в паст. банки. Все. Сделать быстее, чем рассказать. Самое интересно что я не могу отличить по вкусу соте из разряда "жарим все отдельно" от "ладно и так сойдет"
