Мнение о книге Б.А.Бублика
Модераторы: Домовой, Модераторы
Здравствуйте, София! Огромное спасибо за ответы, у меня не только подзимний сев первый, у меня все первое. Мы в прошлом году купили участок, сейчас строим дом. Будем еще землю насыпать. поэтому ничего еще не сажали, только забор у нас железный, и чтобы не жарко было я в этом году, чтобы закрыть его сажала кукурузу, тыкву и фасоль и неправильно все сделала, потом огурцы и подсолнух, Самые удачные у меня получились подсолнухи, три метра ростом и очень, слава Богу, красивые, теперь вот синичкам - еда. Подсолнухи - декоративные. Когда землю насыпать будем неизвестно, вот и экпериментирую напропалую, а вдруг получится? О петрушке никогда не слышала такого, мамин огород слизни одолевают, ей посоветую. Какие у меня мухи водятся не знаю. У меня только трава росла, то что я перечислила и старый персик, а в приствольном круге у него был кресс-салат, там два персика и два круга рядом, в одним только кресс-салат вырос, а в другом огуречная трава, настурция и я удобряла его органическим мусором (очистками от борща), так у меня там картошка проросла и собрала урожай примерно 1,5 кг картошки.
Бублика прочитала, частично забыла, перед посадкой смотрю, решила еще опрос сделать, а вдруг еще что-то интересное посоветуете? Мне как начинающему, каждый совет важен и не ошиблась, вот о петрушке узнала. Еще раз спасибо.

-
Сибиряк
- Прихозовец100+
София, посмотрите http://na-zemle.ru/karta.php Это вроде бы Бублика материалы?София писал(а):Хорошо. Жду.