Самая популярная тема форума: петунии из семян и черенков
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Фотина
-
kop73
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Привет страна!
Я немного выпала из жизни - делаю ремонт....... удивительное мероприятие ( сто лет бы я ему не удивлялась.....
)
Собственно, я пришла отчитаться по "Слободе" (газета, кто не помнит)
Я в трансе..., точнее , у меня душевная травма, я теперь и из ремонта своего "выбита"..., практически сижу рыдаю, и делать ничего не хочу.
Я не говорю про свой фейс, это - "чего на зеркало пенять...", я просила и повторила раз 5-7, чтобы в кадре небыло фундамента! И что вы думаете..., он передним планом в полный рост.....
Возможно, это и мелочь..., но для меня это "больной мозоль" на уровне комплекса неполноценности
В статье написан бред..., меня назвали "тулячкой" (это равносильно что меня "посчитали" (мульт.)), и ещё много чего...
Вот.

Я немного выпала из жизни - делаю ремонт....... удивительное мероприятие ( сто лет бы я ему не удивлялась.....

Собственно, я пришла отчитаться по "Слободе" (газета, кто не помнит)
Я в трансе..., точнее , у меня душевная травма, я теперь и из ремонта своего "выбита"..., практически сижу рыдаю, и делать ничего не хочу.
Я не говорю про свой фейс, это - "чего на зеркало пенять...", я просила и повторила раз 5-7, чтобы в кадре небыло фундамента! И что вы думаете..., он передним планом в полный рост.....
Возможно, это и мелочь..., но для меня это "больной мозоль" на уровне комплекса неполноценности

В статье написан бред..., меня назвали "тулячкой" (это равносильно что меня "посчитали" (мульт.)), и ещё много чего...
Вот.
- Оленёнок
- Профи
Тома, это успокаивает..., но лучше бы ЭТОГО совсем небыло.
Ладно, приму как опыт.
Радость нахожу в том, что отбрыкалась от местного ТВ. (У них, я так поняла, или взаимное сотрудничество, или "шпионаж". Второе, скорее всего. Т.к. газета звонила на сот. телефон, а ТВ на домашний, ибо в статье указан мой адрес (на это я тоже "шипю")) Иначе, они бы меня добили...
А так, меня ремонт "засосал"
Потолки штукатурю, двери меняю
, очень это всё забавно и потом приятно, но утомительно...
Ладно, приму как опыт.

Радость нахожу в том, что отбрыкалась от местного ТВ. (У них, я так поняла, или взаимное сотрудничество, или "шпионаж". Второе, скорее всего. Т.к. газета звонила на сот. телефон, а ТВ на домашний, ибо в статье указан мой адрес (на это я тоже "шипю")) Иначе, они бы меня добили...
А так, меня ремонт "засосал"

-
BABENKO
- Профи
- Интересы: земляника плодово-ягодные
Как я рада тебе,Олененок ты наш!
Соскучилась...В воскресенье если удастся буду фотографировать свои петунии и сурфинии,которые радовали меня в основном благодаря тебе и твоим советам.
Газеты...ох,все это так проходяще...Буду посвободней в личку напишу какой случай у нас приключился,так что твой фундамент и фейс -такая чепуха...
Кстати про фейс -эт ты зря...
Эх видела бы ты какой красавицей твоя Пинк Хот висит...Надо срочно фотографировать,а то два Тайфуна у меня почему-то дружно пропали...Так что скоро отчитаюсь...
Ждем флокс Олаф...
Соскучилась...В воскресенье если удастся буду фотографировать свои петунии и сурфинии,которые радовали меня в основном благодаря тебе и твоим советам.
Газеты...ох,все это так проходяще...Буду посвободней в личку напишу какой случай у нас приключился,так что твой фундамент и фейс -такая чепуха...
Кстати про фейс -эт ты зря...
Эх видела бы ты какой красавицей твоя Пинк Хот висит...Надо срочно фотографировать,а то два Тайфуна у меня почему-то дружно пропали...Так что скоро отчитаюсь...
Ждем флокс Олаф...

юлия
- Оленёнок
- Профи
Юль, я тоже соскучилась
Кстати, я тоже очень довольна этой сурфинией. Супер длинных плетей она мне не выдала, но куст красивый, к недополиву устойчивый. На данный момент выглядит лучше всех. Красота моих сурфиний пошла на минус, т.к. я почти перестала их поливать ( всё из-за ремонта), зато плющелистные пеларгонии на этом фоне и при таком уходе, ещё больше вызывают уважение и любовь.
Про нечаянный Олаф, иду рассказывать во флоксовую тему...

Кстати, я тоже очень довольна этой сурфинией. Супер длинных плетей она мне не выдала, но куст красивый, к недополиву устойчивый. На данный момент выглядит лучше всех. Красота моих сурфиний пошла на минус, т.к. я почти перестала их поливать ( всё из-за ремонта), зато плющелистные пеларгонии на этом фоне и при таком уходе, ещё больше вызывают уважение и любовь.
Про нечаянный Олаф, иду рассказывать во флоксовую тему...

- solka
- Ушла из жизни
Оля! Как я тебя понимаю. У нас сейчас окна меняют на пластиковые, я 2 дня как на вулкане. А в течение всей следующей недели будут делать откосы, так что жить мне в этом безобразии еще неделю. Дышать нечем от пыли, мебель сдвинута так. что ничего не найдешь. Устала как ......... (даже сравнения не подберу).
- тамара
- Ушла из жизни
Оль! У тебя сколь комнат, почему так долго меняют, да еще откосы отдельно будут делать.Безобразие. Нам меняли в кухне и большой комнате за полдня, если не меньше, и лоджии мне стеклили полдня. Короче могли бы за день уложиться, но мы в разное время это делали.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- solka
- Ушла из жизни
Перешла в болталку, а то здесь петуньями перестало пахнуть.тамара писал(а):Оль! У тебя сколь комнат, почему так долго меняют, да еще откосы отдельно будут делать.Безобразие. Нам меняли в кухне и большой комнате за полдня, если не меньше, и лоджии мне стеклили полдня. Короче могли бы за день уложиться, но мы в разное время это делали.