Фи на ваших торговцевfisherka писал(а):Сегодня сама покупала их на нашем рынке - цена 210 руб.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Фи на ваших торговцевfisherka писал(а):Сегодня сама покупала их на нашем рынке - цена 210 руб.
Везет... А у меня зависимостьfisherka писал(а):а фрукты уже давным-давно не покупаем.
Вот бы мне такую щедроту от наших продавцов,я лимон с имбирем мелю и медом и в чай,но у нас также как и у Тани продавцыКим писал(а): лимон в подарок "к чаю".
Манечка! Читаешь невнимательно. Про лимоны по 250 в газете читала, сама не видела. А вот пустые полки попадались.Бусяша писал(а):Лимоны по 250 р ? А чего не 500 ? Незнаю в каких магазинах Вы бываете
Мне Перекресток кусается. ПенсионЭры мы.Бендер Задунайский писал(а):В Перекрестке полно всего и даже Сваля сыр лежит,
Нет уж, увольте. Просроченных продуктов и тухлых кур не хочу.Алия писал(а):Когда в дискаунтерах пятерочка,
Пункт 4 у меня еще с 90-х годов прижилсяАнина писал(а):Учимся экономить. Дальше будет хуже, с этим придется смириться и жить(
http://www.the-village.ru/village/situa ... hevaya-msk
Ну, у каждого свои тараканы в голове....Ким писал(а):зачем это все - просто, ни зачем, чивО лишние деньги тратить
Я так понимаю нашему народу жить в кредит то же пришлось по душеlucienna писал(а):В принципе они все живут в кредит, вот и экономят
а разве нужно писать на форуме о том, что ты сделал добро?! Смысл? Понимаешь, когда об этом пишется, то создается ощущение. что пишется именно для того, чтобы услышать:"Ах! Какой же Вы молодец! Вы помогаете людям!" И?!Ким писал(а):То есть, если я делаю добро, то мне надо зашкериться и глаз не поднимать, а тем кому я его сделаю можно в нем покопаться и сказать - не, не надо?
В математике есть понятие - доказательство от протИвного. Вот я никогда не поверю, что Вы не скажете спасибо, окажись в такой ситуации! Не верю!alla писал(а):Но я то делаю добро совсем не для того, чтобы услышать "спасибо"! .
Полин! Я скажу сто раз спасибо и искренне скажу.Ким писал(а): Вот я никогда не поверю, что Вы не скажете спасибо, окажись в такой ситуации!
в чем было оскорбление? Т.е. форумчанке Вы даете право высказать свое мнения, а мне такого права Вы не даете? Ну и что это, как не те же двойные стандарты...Анина писал(а):Зачем оскорблять людей, прикрываясь крылатыми фразами?
Действительно, зачем нам неискреннее "спасибо", намного приятнее искреннее *цензура*.alla писал(а): Если скажут "спасибо" - то пусть это будет искреннее "спасибо", от души. А не "ради приличия"
т.е., Вы, прежде чем оказать помощь, будете уточнять - а скажут ли Вам искреннее спасибо?! А если не скажут - ну значит и помогать не нужно?!Нюра писал(а):Действительно, зачем нам неискреннее "спасибо", намного приятнее искреннее *цензура*.
У меня бы тоже остался.ELEN B писал(а):На работе рассказала о них сотрудникам-люди приняли их горе как свое ,собрали полный прицеп теплых вещей,купили лекарства и моющие средства. А в ответ-мы такое не носим,нам бы деньгами... Как то осадочек остался...
Лена, это ВЫ нас простите, что мы бываем нетерпимыми, грубыми, завистливыми, черствыми и равнодушными к чужой беде. А что касается "тесним вас", так есть замечательная поговорка и ты ее знаешь: "В тесноте, да не в обиде." А если кому и "обидно" , то есть и другая: "На обиженных воду возят... "София писал(а):Простите нас, за то что страну свою не спасли, не удержали в руках. Теперь вас тесним и просим помощи. Слишком силы не равны были против запада.