Просто кваша писал(а):ДАЖЕ если и нет...а что - все досконально знают старое?
Если брать за аналогию цветоводство ( стезю второго ТЧ), то нафига столько книг, журналов и телепередач выпускать?[/quote
У ТЧ людей свои методы и подходы. Про фильм хорошо, уже интересуются рыбаки со снастями
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
- alla
- Прихозовец2000+
тамара
и нисколько не удивлюсь
не могу сказать, что мне ДМБ и Даун Хаус не нравятся, потому как так ни разу и не удалось посмотреть их целиком. Я с удовольствием читаю Губермана и не нормативная лексика в его исполнении меня не коробит, хотя сама применять её так и не научилась
. Но в жизни приходилось сталкиваться с такими виртуозами
В общем - жизнь прекрасна именно своим разнообразием.
и нисколько не удивлюсь

- alla
- Прихозовец2000+
тамара
Про ненормативную - это я к слову.Фильмы постараюсь посмотреть, самое главное - время выбрать, которого катастрофически не хватает. Сейчас читаю Губермана "Вечерний звон", так вчера своим хохотом разбудила мужа
(читала в тот момент отрывок о том, что в старости лучше в зеркало не смотреться
)
Про ненормативную - это я к слову.Фильмы постараюсь посмотреть, самое главное - время выбрать, которого катастрофически не хватает. Сейчас читаю Губермана "Вечерний звон", так вчера своим хохотом разбудила мужа

- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Дмб, только первый можно смотреть, недавно по РенТВ показывали все фильмы, так я только первый смотрела, остальные.. А мне нравится "Ландыш серебристый", но только фильм, сериал- жесть. А фильм я на цитаты разобрала. там Стоянова и Цикало цитировать можно, хотя фильм так себе, но .одно их "Да, демократия прошла мимо Локотков..." 

-
Катюша