Самая популярная тема форума: петунии из семян и черенков
Модераторы: Домовой, Модераторы
- York
- Дачник
Самая популярная тема форума: петунии из семян и черенков
Мерлин от Саката (справа) в "ножках" в клематиса Фазергийодес. )Очень трудное название, всегда боюсь ошибиться в написании). На заднем плане Валентина.

Опыт учит.
Твори и надейся.
Твори и надейся.
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Ленок+, это не совсем красный, - фортуния Водопад. На 3 фото абсолютно красный - сурфиния Ред.
На последней фото сурфиния, название неизвестно. Такая же мощная сурфиния Роуз вейн. Они и по цвету очень похожи, оттенок заметен, если они рядом находятся.
К обрезке я отношусь нормально. Но в моём случае она мне не нужна. Т.к. выращиваю ампельные петунии. Если их обрезать, то откуда взять длинну побегов?... Для ампельных сортов, стимуляция к цветению, только - обрывать отцветшие цветы и успевшие завязаться семянные коробочки, ну и подкормки, конечно.
На последней фото сурфиния, название неизвестно. Такая же мощная сурфиния Роуз вейн. Они и по цвету очень похожи, оттенок заметен, если они рядом находятся.
К обрезке я отношусь нормально. Но в моём случае она мне не нужна. Т.к. выращиваю ампельные петунии. Если их обрезать, то откуда взять длинну побегов?... Для ампельных сортов, стимуляция к цветению, только - обрывать отцветшие цветы и успевшие завязаться семянные коробочки, ну и подкормки, конечно.