С Новым годом! Чтобы всё задуманное сложилось отлично! Здоровья и душевной теплоты!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Иногда действительно проще построить с нуля, чем все переделать. Тем более сейчас все совсем по-другому делается, другие методы, другие материалы. А в качестве перекрытий могу посоветовать деревянные двутавровые балки. Они прочные, легкие и нет прогибов и скрипов.jazz писал(а): ↑04.06.2021, 22:38 Тоже думали, что приведем в порядок старую избу, но после долгих подсчетов и консультаций, решили строить с нуля. Медленно идут дела, но уверенно. Сейчас дошли до межэтажных перекрытий. Из чего их лучше делать? Что б не скрипели и более-менее слышимость была не сильной.
Ну это да, можно попасть и на халтуру. Нет, я брал у проверенного производителя. У меня друг строитель, посоветовал Каркас Комплект. Там у них помимо материала качественного, еще и оборудование мощное и крутое. 10-ти метровые балки точно есть. Если не ошибаюсь, то компания предлагает максимальную длину 12 метров, так что вам точно подойдет. А там ради интереса и на производство можете съездить, посмотреть и пощупать материал вживую.