Модераторы: Домовой, Модераторы
Ирин, жуть какая - в подвале.ХабИра писал(а):А у нас и медведи в пригороде (!)
Пристифора крыжовниковая; синоним - крыжовниковый бледноногий пилильщик (Pristiphoorapallipes Lep.)fisherka писал(а):Вот так выглядят у нас все кусты крыжовника в этом году, и у соседей тоже.
Не верю... Мама без кофе жить не могла и умерла от РМЖ, притом операцию сделали на ранней стадии, не курила, не пила. Сейчас еще одна знакомая, просто кофеманка - рак толстой кишки. На днях, как раз, мне звонила и об этом рассказывала (про кофе), наверное у Малышевой увидела. Не знаю, как в других городах, а у нас просто эпидемия онкологии какая-то, и надеяться на кофе...Раньше, ну один-два человека среди всех знакомых заболеют, а сейчас в каждой знакомой семье минимум 1-2 человека онкобольных, и сплошь молодые. Это ведь ненормально?Ким писал(а):Мне приходит рассылка мед ресурса Medscape, иногда они небезынтересные![]()
Тань, я специально подчеркнула. Снижают риск - это не профилактика и не лечение, это один из факторов. Если бы исследование показало, что тот, кто пьет кофе не болеет РМЖ и толстой кишки - так это претензия на нобелевку.Авторы сразу подчеркнули), что достоверность исследования такова, что они не станут рекомендовать людям ранее не употреблявшем кофе и находящимся на лечении или после него (как хирургия, так и химиотерапия), начинать его употребять. Однако если человек имел такую привычку, ему будут рекомендовать продолжать.
Ничем не обрабатывал, отряхивал кусты время от времени. На следующий год кусты были чистые, само рассосалось.fisherka писал(а):Эти гады за зиму хоть вымерзнут, или пропал теперь крыжовник?
Кофе бывает разн(ый)(ое).Ким писал(а):Если бы исследование показало, что тот, кто пьет кофе не болеет РМЖ и толстой кишки - так это претензия на нобелевку.
А вот какого объема чашки????Ким писал(а): употребление кофе 4 и больше чашек в день
Ну так тогда весь смысл теряется - ведь очень много продуктов, кроме кофе, снижают риск, но не гарантируют... то есть все равно остается надеяться на чудо или везение. Или наоборот... например, огромное количество некурящих людей с раком легких. Короче лотерея...Ким писал(а): Тань, я специально подчеркнула. Снижают риск - это не профилактика и не лечение, это один из факторов. Если бы исследование показало, что тот, кто пьет кофе не болеет РМЖ и толстой кишки - так это претензия на нобелевку.
Про рак и Тюмень тоже на слуху, все подруга моя там проживающая рассказывает, очень много молодых. Женщина погибшая в самолете летевшим из Германии в Тюмень была доктором моей подруги, мир тесен.