Невыдуманные истории.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Re: Невыдуманные истории.
walentina, нет, снимаю свой вопрос. Лечение подобрано и работает в течении относительно длительного времени, принимает большей частью весна-осень. Пускай сестра (сестра ведь?) ей помогает не вникая в лечение. Боли от Рисперидона в аннотации описаны как крайне редкие, в реале я никогда не встречала.
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Здравствуйте, все! Я вот почитала тут все и поняла, что депрессию нужно лечить, но депрессию настоящую. У меня никогда не было депрессии, а вот Крестного своего я проглядела. У него нет ни к чему радости, недавно и плиту новую купили, машинку стиральную, газовую колонку, а он все одно твердит "нет у меня ни к чему радости". А я честно говоря даже злилась на него раньше (за что себя сейчас так ругаю), мне было не понять, что значит нет радости. Мы с мамой ему говорим, глаза открыл-живой это тебе радость, есть жилье и вода горячая и канализация, сам хозяин там не с подселением и это счастье (столько людей вообще не имеют жилья и ютятся), солнце в нашей мерзлоте выглянуло и это просто огромное счастье!!! Надо уметь радоваться всему, даже самому маленькому. Мы когда с Туркмении приехали сюда в Россию не то чтобы жить где, есть нечего было, голодали с детками. Поэтому, когда мне плохо я всегда себя тыкаю туда, где еще хуже (калеки, больные, бомжи и т.д.) Поэтому я просто и не понимаю, что такое депрессия. Я в администрации района работаю в отделе образования, смотрю на своих теток-сотрудниц - сытые, в полном достатке, все в золоте увешанные как сороки (махинации и откаты такие, что мама не горюй!!!), а все на депрессию жалуются блин. Я думаю, вас бы всех в школу, да на 35 человек в класс, да из-за маленькой з/п на часов бы 45 + всучить классное руководство, да парочку невменяемых бы индивидуальников, да всех научить, чтобы сдали экзамены долбанные ГИА и ЕГЭ. Сразу депрессия исчезнет. А вот у Крестного моего не лжедепрессия, а болезнь, которую и надо было лечить.
-
walentina
- Прихозовец100+
Полина, вопрос хоть снят, но я отвечу. Выписку она не видела. Это мы преположили, что у неё депрессия. Получается, боли в мышцах это какое -то ещё заболевание.Надо узнать болели ли мышцы летом,когда она не принимала лекрства. Прочитала инструкцию к лекарству.
Побочные действия всё таки у неё проявляются : головокружение, утомляемость, сонливость ну и потеря внимания. А ещё дрожат пальцы рук. А она работает между больничными. Работа связана с мелкой моторикой пальцев. Боимся,что опять себе отменит лечение.
Полина, ещё вопрос, чтоб бы всё таки её проконтролировать: принимать она должна весной и осенью ? Или желательно без перерыва?

Полина, ещё вопрос, чтоб бы всё таки её проконтролировать: принимать она должна весной и осенью ? Или желательно без перерыва?
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Вот, на мой взгляд, лучшее средство от депрессии: http://top.rbc.ru/health/05/12/2012/835092.shtml
А если ещё и самому их выращивать...
А если ещё и самому их выращивать...
С уважением, А.И.
- Просто кваша
- Профессионал
Ага, и еще разожраться для надёжности:)
http://top.rbc.ru/health/26/11/2012/833509.shtml
Оль, не рассчитывай особенно-то. Это они китайские помидоры ели, а что в них там нафигачено при выращивании - это отдельная тема.
http://top.rbc.ru/health/26/11/2012/833509.shtml
Оль, не рассчитывай особенно-то. Это они китайские помидоры ели, а что в них там нафигачено при выращивании - это отдельная тема.
Модератор - не человек, а функция
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Девчонки, выручайте! Смех сквозь слёзы! Стала убираться дома, заглянула за телевизор. Стала "вылазить" оттуда и со всех сил затылком о форточку...Срабатывает реакция, я резко вперед дергаюсь, и лбом (бровью) об угол телевизора... Искры из глаз пучком! В итоге шишка здоровенная, ЧО ДЕЛАТЬ-ТО? Холод держала, не знаю, как теперь? Завтра фингал в пол-лица? Ойй-ё! 

- alla
- Прихозовец2000+
Ольгуня,
надо бодягу приложить! В аптеке должны продавать. Или крем с бодягой какой-нибудь.
надо бодягу приложить! В аптеке должны продавать. Или крем с бодягой какой-нибудь.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
У тёщи был сильный ушиб, обошёл много аптек, везде была рекомендация - мазь Долобене. Холод 3 дня (мы обычно что-то из морозилки через тряпочку), потом тепло.
С уважением, Владимир. 
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
Да холод из морозилки держала, но тоже боюсь что-нибудь застудить... Вот вам история - муж придет с работы (он на сутках), а я такая красавица...
Уже смешно...

- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Холод на 10 минут, перерыв 10 минут. Часика полтора в сумме. Чтобы не образовался синяк. Образуется - рассасывать теплом, мазями.
С уважением, Владимир. 
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
Спасибо! У меня сейчас шишак - см 5 в диаметре, как я вижу... Завтра предстану во всей красе...

- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Обычно фингал неминуем
ну а че делать. У нас периодически народ приходит с фофанами, чаще детки ставят нечаянно
Неипереживай.