Розы. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
- Анина
- Профессионал
Просто какая-то "заразительная" красота!
Тамара, очень впечатляет. Вальдив тоже нравится, моя пока "молодка". Еще понравилась из новопосадок Пилигрим, цвет и форма цветка. По цвету еще Пассион ч/г понравилась - сиреневая, с более темным ободком. Инет пока мобильный, фото позже поставлю.
Таня, ты в своей "хвори" не одинока (а ведь зимой убеждала себя: розы-это не мое).
Я своим новопосадкам не даю цвести - обрезаю бутоны, один оставляю, чтобы опознать.
Тамара, очень впечатляет. Вальдив тоже нравится, моя пока "молодка". Еще понравилась из новопосадок Пилигрим, цвет и форма цветка. По цвету еще Пассион ч/г понравилась - сиреневая, с более темным ободком. Инет пока мобильный, фото позже поставлю.
Таня, ты в своей "хвори" не одинока (а ведь зимой убеждала себя: розы-это не мое).
Я своим новопосадкам не даю цвести - обрезаю бутоны, один оставляю, чтобы опознать.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Мария 2
- Дачник
Тамара,а не подскажите ,где можно прочитать или может быть у вас в журнале об этом печатали?тамара писал(а):ulik писал(а): Мария 2,шиповник от розы можно отличить по листьям. У шиповника они состоят из 7 листочков, а у розы из 5. Цвет листьев у шиповника не глянцевый, в отличии от розы
Это большое заблуждение. Почитайте специальную лит-ру, а не инет. Извините.
И еще немного распустившихся роз: