Подсветка рассады
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
-
Аленка
- Профессионал
Я тут спрашивала, чтобы такое придумать для подсветки рассады , чтобы не портить откосы пластиковых окон. Идею подсмотрела по Тамариной наводке на дружественном форуме у ЛеныК, за что ей большое спасибо. Для претворения в жизнь Лениной идеи понадобились: 10-ти мм металлические шпильки , шайбы и гайки к ним (вроде это так называется, а то я путаю гайки, шайбы, болты...
) , доска мебельная и планки , а так же резиновые наконечники. Получилась очень удобная полочка, которую по мере роста рассады можно поднимать или опускать, на зиму за ненадобностью легко разобрать. Я лампы просто подвязала , а можно низу в полку ввернуть крючки и к ним цеплять лампы. Можно планки на которые крепятся лампы сделать чуть длиннее и класть их на боковые планки, но у нас они уже используются не первый год, поэтому пусть остаются как есть. Фото не совсем удачные, но понять можно
Хостинг фото

Хостинг фотографий

Хостинг фото

- Lets Dance
- Отключен
-
Аленка
- Профессионал
Ой, спасибо! Молодец то не Алёна, а Сережа,так что вся похвала по праву ему принадлежит.Lets Dance писал(а):Установка получилась зачетная! Как технарь даю 5-ки за лаконичную идею, и простое исполнение. Так же в плюс идет доступность материалов, и стильность конструкции! В общем Алёна молодец!