Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
amplex! А в "Авторских семенах" на Макарова были? Юле позвонила, она через часпоявится и мне перезвонит. Может она знает,где до выставки можно купить. На сайте Ильиничны отправляют в ИОГЕН. Но может там только опт?
Последний раз редактировалось тамара 23.01.2009, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
[quote="танюша"]а фирму Седек я смотрю огородники не жалуют.
.Я купила "властелин степей",бумбараш,кукла,мона лиза,хурма,китайский розовый.может кто поделиться впечатлениями?сиб.сад и ильинична у нас не продают.семко и манул правда есть.[/quote]
Мне не понравилась Кукла, в прошлом году сажала, Не понравились сами плоды, сильно растрескивались, мясистые , но почему-то показались мне безвкусными

Мне не понравилась Кукла, в прошлом году сажала, Не понравились сами плоды, сильно растрескивались, мясистые , но почему-то показались мне безвкусными
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
- Мичуринец
- Прихозовец100+
- Интересы: Книги, шахматы
- Занятие: Практик-аналитик
Вопрос..."более 200 кустов томатов...Куда так много? Конечно, если на продажу, то понятно"
Количество кустов обычно ограничивается наличием площади под посадки, а не нормируется по собственному потреблению. И кто его мерил, это самое потребление? Консервирование идет до последней пустой банки, и хотя банок много, за зиму все уходит. Зеленые помидоры дозаривалась до декабря. Нужно учесть, что ни один гость с дачи не уходил с пустыми руками. Летом строились, наемные работники также получали доппаек. Опять же на работу коллегам надо отнести, иначе откуда они узнают, что я замечательный огородник. Так весь урожай и употребляется в дело. 120 кустов -это не из-за низкой урожайности и душевной доброты. От проверенных любимых сортов ведь не откажешься, их сажаешь не меньше 10 штук, но ведь хочется опробовать и новинки, а меньше чем пятью кустами тут не обойдешься, чтобы внимательно изучить.
Количество кустов обычно ограничивается наличием площади под посадки, а не нормируется по собственному потреблению. И кто его мерил, это самое потребление? Консервирование идет до последней пустой банки, и хотя банок много, за зиму все уходит. Зеленые помидоры дозаривалась до декабря. Нужно учесть, что ни один гость с дачи не уходил с пустыми руками. Летом строились, наемные работники также получали доппаек. Опять же на работу коллегам надо отнести, иначе откуда они узнают, что я замечательный огородник. Так весь урожай и употребляется в дело. 120 кустов -это не из-за низкой урожайности и душевной доброты. От проверенных любимых сортов ведь не откажешься, их сажаешь не меньше 10 штук, но ведь хочется опробовать и новинки, а меньше чем пятью кустами тут не обойдешься, чтобы внимательно изучить.
Мы не можем ждать милостей от природы
-
Tamara-