Добавлено: 25.03.2009, 12:51
Так топлю только весной и осенью и то в день приезда - хватает тепла. Летом жарко. А расход золы на картоху?тамара писал(а):Игорь! У Вас такая ПЕЧЬ и мало золы !
Дачный форум: о даче, о цветах, о вашем приусадебном участке
https://forum.prihoz.ru/
Так топлю только весной и осенью и то в день приезда - хватает тепла. Летом жарко. А расход золы на картоху?тамара писал(а):Игорь! У Вас такая ПЕЧЬ и мало золы !
А просто попробую в этом году . Я всего немного выращиваю . Запихну в банки . Андрей ! OFF ! А Вы бы не могли поделиться своимиАндрейВ писал(а):По поводу хранения чеснока: сегодня прочел в газете, что чеснок надо хранить в стелянных банках пересыпав крупной солью, так он сохраняется до нового урожая. Что скажете?
А нет никакого секрета. Выращиваю только латинские гибриды: Латино, Фиделио, Индало. Высеваю 1 февраля, высаживаю под лутрасил 20 мая, хорошая земля, регулярный полив и подкормка. Вот и все.masleno писал(а):А просто попробую в этом году . Я всего немного выращиваю . Запихну в банки . Андрей ! OFF ! А Вы бы не могли поделиться своимиАндрейВ писал(а):По поводу хранения чеснока: сегодня прочел в газете, что чеснок надо хранить в стелянных банках пересыпав крупной солью, так он сохраняется до нового урожая. Что скажете?
знаниями в выращивании перцев ? До сих пор Ваша тележка и грядка перед глазами !
ПХ писал про этот способ лет ...цать назад. А можно еще в муке. А лучше голову не морочить и в столе держать.АндрейВ писал(а):По поводу хранения чеснока: сегодня прочел в газете, что чеснок надо хранить в стелянных банках пересыпав крупной солью, так он сохраняется до нового урожая. Что скажете?
в комнате в стеклянной банке закрытой скомканной газетой, хранится до весны без проблемАндрейВ писал(а):По поводу хранения чеснока: сегодня прочел в газете, что чеснок надо хранить в стелянных банках пересыпав крупной солью, так он сохраняется до нового урожая. Что скажете?