По поводу хранения чеснока: сегодня прочел в газете, что чеснок надо хранить в стелянных банках пересыпав крупной солью, так он сохраняется до нового урожая. Что скажете?
АндрейВ писал(а):По поводу хранения чеснока: сегодня прочел в газете, что чеснок надо хранить в стелянных банках пересыпав крупной солью, так он сохраняется до нового урожая. Что скажете?
А просто попробую в этом году . Я всего немного выращиваю . Запихну в банки . Андрей ! OFF ! А Вы бы не могли поделиться своими
знаниями в выращивании перцев ? До сих пор Ваша тележка и грядка перед глазами !
АндрейВ писал(а):По поводу хранения чеснока: сегодня прочел в газете, что чеснок надо хранить в стелянных банках пересыпав крупной солью, так он сохраняется до нового урожая. Что скажете?
А просто попробую в этом году . Я всего немного выращиваю . Запихну в банки . Андрей ! OFF ! А Вы бы не могли поделиться своими
знаниями в выращивании перцев ? До сих пор Ваша тележка и грядка перед глазами !
А нет никакого секрета. Выращиваю только латинские гибриды: Латино, Фиделио, Индало. Высеваю 1 февраля, высаживаю под лутрасил 20 мая, хорошая земля, регулярный полив и подкормка. Вот и все.
ПХ писал про этот способ лет ...цать назад. А можно еще в муке. А лучше голову не морочить и в столе держать.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Можно также хранить чеснок в прикопе. Он получается словно только выкопали. Но зимой достать из приямка сложно - все под снегом.
Ухожу на две недели из нета. Всем успехов с рассадой и обустройством теплиц.
в комнате в стеклянной банке закрытой скомканной газетой, хранится до весны без проблем
У меня весь чеснок взошёл и ВЕСЬ замёрз . Видимо , на днях , когда Грузовоз про -7 говорил . Луковицы стеклянные . Первый раз такое случилось за многие годы...
Люди ! Как яровой сажать ? Плиз !