Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
....эт точно!Алексеевна писал(а):Да-а, судя по тому, что творит Грузовоз, нам надо помидорную столицу переносить на северо-запад. ....
на такую ораву ...да на два присеста... самое скромное с полведра в день...и в общем то с небольшого парника. Настоящий помидорный магнат!Грузовоз писал(а):.... но на салат на обед и ужин для 5-6 человек хватает.....

-
Lutik
В прошлом году все соседи опрыскивали помидоры фитоспорином, а мы по старинке бордосской смесью. В итоге все(!) соседи через месяц были вынуждены выбросить все кусты из-за фитофторы. А у нас ни одного порченного куста. Регулярная обработка и никаких проблем, хотя лето выдалось очень дождливое и посажены помидоры были очень тесно.
В этом году мы опять с бордосской смесью. а соседи с фитоспорином... ну не учит жизнь людей...
В этом году мы опять с бордосской смесью. а соседи с фитоспорином... ну не учит жизнь людей...
- Грузовоз
- Профи
Лучше полведра чистой воды выпить, чем цистерну помоев.Вадимыч писал(а):....эт точно!Алексеевна писал(а):Да-а, судя по тому, что творит Грузовоз, нам надо помидорную столицу переносить на северо-запад. ....на такую ораву ...да на два присеста... самое скромное с полведра в день...и в общем то с небольшого парника. Настоящий помидорный магнат!Грузовоз писал(а):.... но на салат на обед и ужин для 5-6 человек хватает.....

Сегодняшний урожай.

-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
\Грузовоз писал(а):....Лучше полведра..... чем цистерну...
....жизнь собачья, Сереженька....."нам не надо повкуней, нам надо побольше..." видно это про таких, как я и мне подобных.... да и набираться мне еще навыков и набираться.....вот такого с помидорами у меня еще не получалось, как
видно не все еще тонкости помидорной жизни постиг....Грузовоз писал(а):..... весом по 50-70 гр и уже наливаются.....
Вот.
-
Дина
- Прихозовец2000+
Вадимыч, сколько у Вас времени прошло с момента посева и до первой красной?
Грузовоз, и сколько у Вас?
У меня 3 месяца 3 недели
Посеяны 9 марта, сорвали первые покрасневшие на кусте 4 июля.
Грузовоз, и сколько у Вас?
У меня 3 месяца 3 недели
Посеяны 9 марта, сорвали первые покрасневшие на кусте 4 июля.
Последний раз редактировалось Дина 10.07.2009, 08:14, всего редактировалось 1 раз.