Достается не только Любе, но и дочкам и супругу.Ольгуня писал(а): Я сразу Любу нашла, и лица на человеке не было от бессонной ночи.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Достается не только Любе, но и дочкам и супругу.Ольгуня писал(а): Я сразу Любу нашла, и лица на человеке не было от бессонной ночи.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ И НИКОЛАЮ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ СОВМЕСТНОЙ ПОКУПКИЕлена В А писал(а):Неправильная фамилия, поправима. А вот про другой аэропорт. Прежде чем сделать нам заказ, все участники должны уточнить у ТК возможность доставки груза в тот город куда требуется произвести доставку. И в форму заказа вписать место доставки груза обговоренное с ТК. Тогда груз прийдет туда куда написано. А здесь получилось, что груз отправили в ближайщий аэропорт от место вписанного в форму и не обговоренного за ранее с ТК.Ram писал(а):У меня тоже проблемы с неправельной фамилией да ещё и в другой аэропорт отправилиЛюдмила24 писал(а):Рассада пришла в Красноярск, но не верно указаны инициалы. Вообще странно, что не указывается полностью Имя Отчество. Никто не сталкивался с подобной ситуацией? Груз не выдадут без радиограммы из Москвы. А Москва еще спит.
В этом сезоне была еще одна подобная история с местом отправления. Место участник с ТК обговорил, но перед самой отправкой выяснилось, что отправить груз на прямую нет рейса. ТК нас попросили связаться с участником и принять решение об изменении - уточнении места доставки. Все решили в течении 2 минут и груз полетел.
Присоединяюсь ко всем благодарностям организаторам!!!Станичница писал(а):Еще раз огромное спасибо Елене и Николаю за все, спасибо Ларисе (чайка23) за доставку
Первой высаживала эльсанту,т.к, рассада показалась попревшей ,корни вроде как живые,а вот верх не похож на живого,но будем смотреть дальше,Остальная рассада прекрасного качества
Аналогично - почти на 100 % гнилая. штучки 3 посадил, остальные выбросил.LinaGa писал(а):Присоединяюсь ко всем благодарностям организаторам!!!Станичница писал(а):Еще раз огромное спасибо Елене и Николаю за все, спасибо Ларисе (чайка23) за доставку
Первой высаживала эльсанту,т.к, рассада показалась попревшей ,корни вроде как живые,а вот верх не похож на живого,но будем смотреть дальше,Остальная рассада прекрасного качества
Теперь о наболевшем...
(и не только... ко всем землянично-клубничным гуру тоже...).
НО, точки роста на всех розетках сгнили полностью (вместо малюсек-листочков, коричневые ямки), проснутся ли на них какие-нибудь боковые почки или нет? Корни, конечно, у нее были великолепные, но может, я все же зря парилась, в грядку сажала, нужно было в стаканы, а потом уже выживших на ПМЖ в грядку ?!!??! Но что-то сильно сомнительно, что выжившие будут, хотя чудеса случаются..
У меня такая Вима Тарда, пока была не отмыта - впечатляла корнями и шириной шейки. При отмывании множественно повыпадали выпревшие почки роста, серые и размягченные...-(. Эти два пучка я все таки посадила, надеюсь что при таких корнях в растениях найдутся ресурсы.LinaGa писал(а):... точки роста на всех розетках сгнили полностью (вместо малюсек-листочков, коричневые ямки), проснутся ли на них какие-нибудь боковые почки или нет?Станичница писал(а): Первой высаживала эльсанту,т.к, рассада показалась попревшей ,корни вроде как живые,а вот верх не похож на живого,но будем смотреть дальше,Остальная рассада прекрасного качества