вот так всегда бывает, как отпуск так погоды нет. в прошлом году повезло, из двух недель только два дня пасмурно было до обеда, благодать.В этом году (у меня с 10 авг) чтото не верится что тепло еще нас посетитЧарли 83 писал(а):Внимание! На Москву с завтрашнего дня надвигается осень. Дожди, дневная прохлада до +20 и немножко ниже , холодные ночи при прояснениях до + 4.
Погода холодная будет стоять неделю.
После 10 августа придет потепление.
Предупреждения о неблагоприятных явлениях.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
СветМ
- Дачник
-
Tamara-
-
Tamara-
-
Чарли 83
- синоптик
Ужас какой!!! В ночь с пятницы на субботу!! Заморозки на почве до -2 во Владимирской области! Заморозки на почве до -4, на воздухе до -2 в Ярославской и Костромской областях! В Нижегородской на почве заморозки до -4, на воздухе до -2,5, в Кировской на воздухе до -2,5, на почве до -5!
Светлана!! АУУУ
Лютик! АУУУ Срочно укрывайте!!
Москвичи АУУ!!! Заморозки в ночь с субботы на восскресенье до -2 на почве, на воздухе до 0.
Светлана!! АУУУ
Лютик! АУУУ Срочно укрывайте!!
Москвичи АУУ!!! Заморозки в ночь с субботы на восскресенье до -2 на почве, на воздухе до 0.
-
Чарли 83
- синоптик
Тамара! Я такого не припомню, что так рано приходят заморозки... У нас наверняка заморозков не будет, я так думаю.. Но можем взять +2. А вот севернее Московской области , к сожалению, будут заморозки...
Но у меня есть одно хорошее-жара идет на следующей неделе... И значит можно на 2-3 ночи спастись теплолюбивые.. особенно перцы и огурцы и кабачки...
Вот я ломаю голову как у многих георгины? Георгины слишком трудно укрывать!
Но у меня есть одно хорошее-жара идет на следующей неделе... И значит можно на 2-3 ночи спастись теплолюбивые.. особенно перцы и огурцы и кабачки...
Вот я ломаю голову как у многих георгины? Георгины слишком трудно укрывать!