ВВМ, для начала две маленьких просьбы:
1) Используйте "предпросмотр" перед отправкой, если не хотите проверять вёрстку. Ибо сложновато читать с поехавшими цитатами.
2) Пожалуйста, придержите фамильярность и ругань. Это отбивает желание не то что общаться, но и открывать тему.
Теперь по существу.
ВВМ писал(а): ↑27.03.2025, 22:03
Положить начинкой много чего можно... персики нужно есть либо с дерева либо в компоте. Всё!
Как гласит известная пословица, "на вкус и цвет фломастеры разные". Мусульмане, например, считают что можно есть только халяльную еду. К счастью, у нас пока никто не обязан блюсти чужие пищевые табу.
Все это пройдено. Опробовано. Варенье с персиков никто не стремится запасать...
С какой целью вы делаете это утверждение?
Для этого есть абрикос. Вот с него варенье - это пестня!! Да потом зимой в перемежку с отварным рисом!!!
Ну вот мне, например, кажется странным любое сладкое блюдо с рисом. Но я понимаю, что любители подобного есть и не вижу причин оспаривать их вкусы.
Тваюжежмать..!!
Сначала свою, пожалуйста.
Как мы все жили без столь глубинных знаний!!!
Судя по предыдущему тексту - создавая трудности окружающим.
У меня есть специальный холодильник-морозильник литров на 350... вот до зимних холодов в нем храню.
Рад за вас. Как думаете - такой у всех присутствующих есть? Или всё же многие вынуждены хранить консервацию в более естественных условиях?
Потому что варить компоты с высокой концентрацией сахара а потом их зимой разбавлять... мне это претит!)))
Поэтому всегда стараемся варить на пределе по сахару. А это не достоит даже и до декабря...
А вас кто-то заставляет?
Как то так, брат Роман...
Уж на что я христианин, но от этого братства открещусь.