Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Ой, ребята, везде хорошо, где нас нет! Дай Бог, чтобы у всех урожай получился.Дина писал(а):Какой же Москва - юг?
Вспомнила как у меня дочь на соревнованиях в Саратове была. Наши бледнолицые ребятишки просто обалдели от количества всяких фруктов, накинулись лопать все это без меры, были пострадавшие от такой диеты. Когда приехала все не могла успокоится от того что все это просто так везде растет.
- Грузовоз
- Профи
Некоторые до верху уже доросли, пора прищипывать.

Ещё про прищипку- случайно отщипнул точку роста-
новых пасынков у нас.

Хали-гали, как и у "больших южных собратьев" растёт неплохо.

Буги-Вуги вновь радует.

Мамонт тож неплох.

Спелых особо снимать не успеваю, не очень их и много, да и к "высокому сезону" народ стал подтягиватся. Пока меня не было, всё подьели, но на салат на обед и ужин для 5-6 человек хватает.
Мне досталась "малхитовая шкатулка", никто кроме меня спелость определять не умеет.
Ну... за помидоры, баню и "такую нежную и долгую зиму".!!!
И лосиная тушенка прошлогодняя пригодилась с веснянкой.

Ещё про прищипку- случайно отщипнул точку роста-

Хали-гали, как и у "больших южных собратьев" растёт неплохо.

Буги-Вуги вновь радует.

Мамонт тож неплох.

Спелых особо снимать не успеваю, не очень их и много, да и к "высокому сезону" народ стал подтягиватся. Пока меня не было, всё подьели, но на салат на обед и ужин для 5-6 человек хватает.
Мне досталась "малхитовая шкатулка", никто кроме меня спелость определять не умеет.

Ну... за помидоры, баню и "такую нежную и долгую зиму".!!!
И лосиная тушенка прошлогодняя пригодилась с веснянкой.

- solka
- Ушла из жизни
Киви - не показатель, сдается мне тут вкус будет ближе к нашему менталитету. Недаром под эту закусь такая бутылка поставлена. Это киви не закусишь.Грузовоз писал(а):solka- зеленые очень вкусные. Если в августе разрезать мелкую шкатулку поперек и очистить от кожицы, не каждый ещё, их от киви отличить.
-
Мадина
- Прихозовец100+
Дай, бог, всем нам хорошего урожая!Esme писал(а):Ой, ребята, везде хорошо, где нас нет! Дай Бог, чтобы у всех урожай получился.Дина писал(а):Какой же Москва - юг?
Вспомнила как у меня дочь на соревнованиях в Саратове была. Наши бледнолицые ребятишки просто обалдели от количества всяких фруктов, накинулись лопать все это без меры, были пострадавшие от такой диеты. Когда приехала все не могла успокоится от того что все это просто так везде растет.
А вот я, когда переехала в Саратовскую область, то была поражена тем, как здесь все поздно созревает, и как мало здесь фруктов и овощей ( к слову сказать, приехала я с Сев. Кавказа).
Но это в прошлом, и надо жить по местным условиям!

- Алексей1975
- Прихозовец100+
- Алексей1975
- Прихозовец100+
-
надежда N
- Прихозовец2000+
несколько сколько получитсяАлексей1975 писал(а):понятно - спасибо!надежда N писал(а):у меня тоже такие штучки есть. зеленые. покупала в ОБИ. держатели растений. как прищепки, только с большим диаметром. крепит ветки к шпалере или шпагатуАлексей1975 писал(а):
Грузовоз, а что за жёлтая штучка на шпалере?
на один куст помидора сколько уходит таких штучек?