Закупка в Микроклоне 2013-2014
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Re: Закупка в Микроклоне.
Просьба приезжающим за заказом иметь при себе деньги для размена.
Буду признательна, если кто-нибудь разменяет мне 5-ти тысячные купюры. В магазине мне размена больше не дают, а до сберкассы отойти боюсь - вдруг кто-нибудь приедет? Последние несколько человек размена вообще не имели и выгребли всю мелочь.
Буду признательна, если кто-нибудь разменяет мне 5-ти тысячные купюры. В магазине мне размена больше не дают, а до сберкассы отойти боюсь - вдруг кто-нибудь приедет? Последние несколько человек размена вообще не имели и выгребли всю мелочь.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
-
Кэти2
- Профессионал
Марусенька, если некая "Винмарина" оскорбила тебя, значит, и нас она оскорбила! 

Я Таня.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
ВинмаринаФХ в таблице означена.Маруся писал(а):Пользователь Винмарина. Была до глубины души ранена репликами вашего третьего лица, пришедшего за заказом о том, что я обдуриваю покупателей, подсовываю им маленький, некачественый товар по спекулятивной цене.... СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! Значит, я ещё и ЭТО должна выслушивать.....
Если страсти и обида на Микроклон поулягутся и мы решимся на кисельных зимой, никакие неадекватные Винмарины с ФХ участия принимать в заказе не должны. Только свои. ИМХО
Лариса
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Охренеть не встать! Слов нет... (внимательно слежу за темой).Маруся писал(а):Пользователь Винмарина.....
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Баба Галя переносит отдельные реплики с нашего форума на ФХ, надеюсь перенесет и это.
Лариса
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Это не значит, что на ФХ все такие. Как-то вы не в ту сторону повернули разговор. Я уже в личку написала этой девушке, в теме на ФХ написала свое отношение. Но не надо всех одной меркой мерить. Если на то пошло, то я сейчас долго долго переписываюсь с девушкой с Прихоза, которая участвует в СП на ФХ. И доходит до... Но я же не думаю, что все на ПРихозе не достойные люди.ИМХО.Кузинамама писал(а):ВинмаринаФХ в таблице означена.
Если страсти и обида на Микроклон поулягутся и мы решимся на кисельных зимой, никакие неадекватные Винмарины с ФХ участия принимать в заказе не должны. Только свои. ИМХО
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Милые дамы! Давайте свои эмоции держать при себе! Мы когда учавствуем в заказе, то должны понимать, что растения будут все разные и по размеру и по качеству, организатор не выбирает кому получше, а кому похуже, отрезается от общей паллеты. Любителям повыбирать, это пожалуйста на рынок и не по 50 рублей.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Маруся
- Прихозовец2000+
Сейчас звонила Винмарина и извинялась за свою соседку, которая заезжала за растениями и позволила себе некорректные высказывания.
Саму Винмарину я безусловно прощу. И из чёрного списка изыму. Это нам всем наука - когда кого-то просим что-то забрать, по поведению этого делегата будут судить о нас в целом. Как говорится, вилочки-то нашлись, а осадочек остался....
Саму Винмарину я безусловно прощу. И из чёрного списка изыму. Это нам всем наука - когда кого-то просим что-то забрать, по поведению этого делегата будут судить о нас в целом. Как говорится, вилочки-то нашлись, а осадочек остался....
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Маруся, молодец! Давайте быть терпимее, тем более, страстная неделя. Батюшка в храме сказал - лучше ешьте мясо, чем друг друга. Спокойно! Марусь, ещё раз обозначь последний день выдачи, "точку невозврата" товара и денежных средств за него. Чтобы видели и помнили, и потом обижались только на себя!
-
savelolg
- Прихозовец100+
Ох, Марусь, ну как обычно
Не расстраивайся, мы с тобой
Глупых завистливых и злых людей на свете много, ну и черт с ней, с этой глупой теткой
Спекулятивная цена особенно насмешила
Не расстраивайся, мы с тобой
Глупых завистливых и злых людей на свете много, ну и черт с ней, с этой глупой теткой
Спекулятивная цена особенно насмешила

- Маруся
- Прихозовец2000+
Уважаемые пользователи! Убедительная просьба забрать свои растения у меня ДО 05.05. Так как 07.05 рано утром уезжаю на дачу на всё лето. Буду стараться эти дни быть дома, но всё равно, перед посещением необходимо позвонить - вдруг отбегу куда.
Пожалуйста, не ставьте ни меня ни себя в неловкое положение незабора и невозврата!
Надеюсь на ваше понимание.
Пожалуйста, не ставьте ни меня ни себя в неловкое положение незабора и невозврата!
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Наташень, столбец 76 (только ЗКС), сумма к возврату 555 руб., просьба положить на телефон.
Номер в личке.
Номер в личке.
-
Наташень
- Дачник
Спасибо за организацию закупки, ТТТ, все растет замечательно. Малина и робуста вообще здоровенные, с трудом сдерживаюсь, чтобы не вывезти их на дачу. Но, заморозки все-таки возможны.
Когда объявляли закупку, хотела бросить клич среди знакомых и соседей по даче, сейчас рада, что этого не сделала. Не все бы поняли, потому как привыкли, что саженцы, как правило, намного более крупные растения. Подозреваю, что если бы стала раздавать таких крох, то огребла бы кучу негатива в свой адрес. Несмотря на предупреждения, народ бы ожидал прибытия растений размером с однолетку. Поэтому хорошо понимаю, как было неприятно, но не все обладают деликатностью, и не надо принимать это близко к сердцу.
Мужу неоднократно говорила заранее, что растения берем у фирмы, у которой заказывают питомники для последующего доращивания, поэтому саженцы будут МАЛЕНЬКИЕ. Но, поскольку ранее сталкивались со значительным пересортом, в данном случае принципиален не размер, а именно сорт.
Когда объявляли закупку, хотела бросить клич среди знакомых и соседей по даче, сейчас рада, что этого не сделала. Не все бы поняли, потому как привыкли, что саженцы, как правило, намного более крупные растения. Подозреваю, что если бы стала раздавать таких крох, то огребла бы кучу негатива в свой адрес. Несмотря на предупреждения, народ бы ожидал прибытия растений размером с однолетку. Поэтому хорошо понимаю, как было неприятно, но не все обладают деликатностью, и не надо принимать это близко к сердцу.
Мужу неоднократно говорила заранее, что растения берем у фирмы, у которой заказывают питомники для последующего доращивания, поэтому саженцы будут МАЛЕНЬКИЕ. Но, поскольку ранее сталкивались со значительным пересортом, в данном случае принципиален не размер, а именно сорт.
- Маруся
- Прихозовец2000+
Уважаемые пользователи, просящие перевести деньги на телефон или карту!
Не забывайте написать:
Номер столбца ЗКС и ин-витро. Если вы не укажете, что у вас есть ин-витро, то я могу не выслать за него деньги. Не потому, что я такая злая, а потому что я физически не могу запомнить. Кроме того, тяжело искать!
Ставить пропуск после каждых двух цифр номера карты (45 67 34 56 12 8три). Если я ошибусь хоть в одной, то ваши деньги уйдут не туда.
Писать номер телефона, если надо перечислить на него.
Надеюсь, вы исправите эти недочёты своим новым сообщением.
Спасибо за понимание.
Не забывайте написать:
Номер столбца ЗКС и ин-витро. Если вы не укажете, что у вас есть ин-витро, то я могу не выслать за него деньги. Не потому, что я такая злая, а потому что я физически не могу запомнить. Кроме того, тяжело искать!
Ставить пропуск после каждых двух цифр номера карты (45 67 34 56 12 8три). Если я ошибусь хоть в одной, то ваши деньги уйдут не туда.
Писать номер телефона, если надо перечислить на него.
Надеюсь, вы исправите эти недочёты своим новым сообщением.
Спасибо за понимание.
- Маруся
- Прихозовец2000+
Маруся писал(а):Уважаемые пользователи! Убедительная просьба забрать свои растения у меня ДО 05.05. Так как 07.05 рано утром уезжаю на дачу на всё лето. Буду стараться эти дни быть дома, но всё равно, перед посещением необходимо позвонить - вдруг отбегу куда.