А вот то что Карго -Технологии отработали хорошо не согласна. К нам в Архангельск рассада пришла на 4 день изрядно подопревшая, скорее всего все это время она находилась где то в теплом месте, пострадали в основном вершки. Благо что у нас не было типа нормал а только А+ и только поэтому она в основном жива а вот гнили я выбросила 2 ведра с верхом и пришлось тут же обрабатывать фунгицидом. Завтра поедем на дачу рассаживать по стаканчикам. Речи не могло быть чтобы оставить рассаду не обработанной хотя бы еще на день.БойТон писал(а):Надежда/*/+ писал(а):У нас тоже получилась сумма за пересылку в 2 раза почти выше, чем на их сайте, в накладной в графе сумма за оплату стоит просто "договор". Я сначала вообще решила, что прислали не мою смс, перепутали . Поддерживаю мнение Виталия, думаю, что ТК просто наварилась.
Транспортных компаний много -но не у всех компаний есть лицензия на перевозку растений .Да и цены выше у других компаний примерно на 50 рублей за 1 кг.Зимой интересавалась ,звонила в ТК .К тому же обещали доставить скоропортящийся груз за 3-5 дней !!!.Такие условия ну никак не устраивали .Так что Карго -Технологии отработали хорошо .А то ,что сайт не обновляют -это вводит клиентов в заблуждение.В принципе есть телефоны на сайте -всегда можно позвоонить и узнать реальные цены .
И несмотря на это я довольна, что участвовала в этой закупке, после двух дней купания и обдирания поняла, что потери будут не более 1% и все потому что рассада супер да и корневая не успела еще пострадать. Вывод, если у меня земляки спросят стоит ли участвовать в закупке на след. год - однозначно ДА, но может продумать альтернативу доставки.