обработала фитосорином
Модераторы: Домовой, Модераторы
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=131595#131595Марина62 писал(а):.... что тогда?
Причин может быть много: от нарушения температурно-влажностного режима, нехватки какого-либо элемента и до болезней. Вот почитайте, возможно поможет разобраться что к чему. http://www.opb.ru/ogorod/ovoshevodstvo/50.htmlМадина писал(а):У меня такая же картина! И полив тоже не помог! Что делать?Марина62 писал(а):У меня на многих кустах листья сворачиваются, полив не помогает, что тогда?
Помидорки могут только тогда дать максимальное количество завязей, когда когда ежедневно хоть на несколько минут пыльца цветков обсыхает и их шевелит...ветерком....а если они это видят только тогда, "когда бываю на даче"...может имеет смысл попробовать какие то стимуляторы для искусственного завязывания...lucienna писал(а):,....а завязей нет.....
Сидят на грядках,накрыты спанбондом, а сверху пленкой.
...По выходным ( когда бываю на даче) открываю, проветриваю....
В прошлом году было тоже самое ни....
....."ты гуру".... эт навроде как тот Чумак или Кашпировский... по фотографии..иринка-Сахалинка писал(а):.... ты гуру в этом, что за диагноз? Под нож?
и эти тоже... хотя и есть более эффективные, но явно не пользующиеся благосклонностью в этой теме...Томатон...Бетаксон... но и это полбеды... Если картина схожая с проблемами, как у Ромашки !3, то здесь и откровенный дисбаланс между кормностью почвы, световым потоком и среднесуточными температурами....Марина62 писал(а):...- это Завязь и Бутон?
Ой, ребята, везде хорошо, где нас нет! Дай Бог, чтобы у всех урожай получился.Дина писал(а):Какой же Москва - юг?
Вспомнила как у меня дочь на соревнованиях в Саратове была. Наши бледнолицые ребятишки просто обалдели от количества всяких фруктов, накинулись лопать все это без меры, были пострадавшие от такой диеты. Когда приехала все не могла успокоится от того что все это просто так везде растет.
Киви - не показатель, сдается мне тут вкус будет ближе к нашему менталитету. Недаром под эту закусь такая бутылка поставлена. Это киви не закусишь.Грузовоз писал(а):solka- зеленые очень вкусные. Если в августе разрезать мелкую шкатулку поперек и очистить от кожицы, не каждый ещё, их от киви отличить.
Дай, бог, всем нам хорошего урожая!Esme писал(а):Ой, ребята, везде хорошо, где нас нет! Дай Бог, чтобы у всех урожай получился.Дина писал(а):Какой же Москва - юг?
Вспомнила как у меня дочь на соревнованиях в Саратове была. Наши бледнолицые ребятишки просто обалдели от количества всяких фруктов, накинулись лопать все это без меры, были пострадавшие от такой диеты. Когда приехала все не могла успокоится от того что все это просто так везде растет.