Мякоть на воздухе быстро потемнела,наверное много железа.
Если получится,то весной привью в крону и понаблюдаю: вдруг оно очень раннее.

Модераторы: Домовой, Модераторы
А это точно делают птицы?
Вряд ли в саду птиц столько сколько гнезд. Не первый раз слышу, что в саду так птицы беспридельничают. Для меня это фантастика, у меня только ирга страдает. Пока меня это не каснулось могу пофилософствовать. Птица привыкает к корму и смена корма для нее большой стрес, думаю у меня в саду птица не беспредельничает именно потому что в кормушках у курей ини всегда найдут зернышко, ну и червячка с букашкой добыть не проблема, ну что еще надо. Гарантий конечно ни каких, но я бы их в зерне утопил но яблоки не отдал))
Дрозд питается ягодой,даже зелёной.Скворец тоже гурманит в перерывах между червячком.Зерно они клевать не будут.
Воробьев у меня очень много, зимой гусей кормлю на улице на снегу, так что они мне очень благодарны, буду их холить и лилеить, чтоб всем остальным не уютно в саду было))
По сладости, наверное, что то можете сказать? Ведь птички уделили внимание, прилично так аткусили.
Плоды получились позднелетнего срока созревания. Срок, урожайность, характер плодоношения, вкус сеянец взял от второго родителя Летнего карамельногоКолядин Роман писал(а): ↑14.09.2020, 21:29 Александр, а как там сеянец Шафрана Саратовского? Хороший вкус?
Очень давно это было (в 60-десятых годах прошлого века)...