Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
KERRY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 176
- Зарегистрирован: 10.06.2015, 12:28
- Репутация: 0
- Откуда: Ростовская обл.
- Благодарил (а): 127 раз
- Поблагодарили: 143 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Люблю готовить. И чтобы еда была не только вкусная, но и красивая.
ссылка не работает
Сырный пирог
ссылка не работает
Пончики
ссылка не работает
Cheesecake
ссылка не работает
Сырный пирог
ссылка не работает
Пончики
ссылка не работает
Cheesecake
- лое
- Прихозовец100+
- Сообщения: 707
- Зарегистрирован: 23.01.2011, 15:03
- Репутация: 1
- Откуда: г. Москва
- Благодарил (а): 623 раза
- Поблагодарили: 144 раза
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
А у меня всегда горячий хачапури перед каждым праздничным засольем.
Я Ольга, можно на ты.
- Тина09
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2972
- Зарегистрирован: 18.06.2009, 09:52
- Репутация: 0
- Откуда: Замкадье 27 янв
- Благодарил (а): 945 раз
- Поблагодарили: 983 раза
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Полина, а что остаёцца-то... всю вкуснятину удалилаКим писал(а):Тина09, раз уж речь зашла, для этих целей исключают легкодоступные углеводы, а не белки и жирки. Я не ем хлеб (и все мучное, типа пельмени, манты, чебуреки - очень очень редко), картофель, белые крупы, сладости. А с индейки никогда не наберешь

А мы на 8 марта оторвались... шашлыки, блины, холодец и иже с ними)) Ну как можно от этого отказаться...на всю округу слюнки летели от мангала

В ожидании мангалиного ассссортимента))) Это я для похвалиться...за мой холодец

-
KERRY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 176
- Зарегистрирован: 10.06.2015, 12:28
- Репутация: 0
- Откуда: Ростовская обл.
- Благодарил (а): 127 раз
- Поблагодарили: 143 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Миничизкейки всегда симпатичны.
ссылка не работает
Мiniсheesecake с клубникой. Божественный вкус.
ссылка не работает
Клубники не было, сделала с Киви. С клубникой, конечно, вкуснее.
ссылка не работает
Мiniсheesecake "Brownies".
ссылка не работает
Мiniсheesecake с клубникой. Божественный вкус.
ссылка не работает
Клубники не было, сделала с Киви. С клубникой, конечно, вкуснее.
ссылка не работает
Мiniсheesecake "Brownies".
- Тина09
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2972
- Зарегистрирован: 18.06.2009, 09:52
- Репутация: 0
- Откуда: Замкадье 27 янв
- Благодарил (а): 945 раз
- Поблагодарили: 983 раза
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Какая красота!
Ну и конечно должно быть вкуснота! С ароматным вкусным типа чабрецо-душицевым чайком!!

-
KERRY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 176
- Зарегистрирован: 10.06.2015, 12:28
- Репутация: 0
- Откуда: Ростовская обл.
- Благодарил (а): 127 раз
- Поблагодарили: 143 раза
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Да, у меня где-то лежит пакет Чабреца. Надо поискать.
-
KERRY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 176
- Зарегистрирован: 10.06.2015, 12:28
- Репутация: 0
- Откуда: Ростовская обл.
- Благодарил (а): 127 раз
- Поблагодарили: 143 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Я научилась солить рыбу,
ссылка не работает
квасить капусту,
ссылка не работает]
готовить сало,
ссылка не работает
и делать тофу.
ссылка не работает
ссылка не работает
квасить капусту,
ссылка не работает]
готовить сало,
ссылка не работает
и делать тофу.
ссылка не работает
-
KERRY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 176
- Зарегистрирован: 10.06.2015, 12:28
- Репутация: 0
- Откуда: Ростовская обл.
- Благодарил (а): 127 раз
- Поблагодарили: 143 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Но самое большое достижение для меня - это выпечка хлеба.
ссылка не работает
Хала Jeffrey Hamelman.
ссылка не работает
Хала (Breadsmiths challan) - самая вкусная.
ссылка не работает
Американский Фермерский хлеб.
ссылка не работает
Фермерский особый.
ссылка не работает
Это тот же фермерский особый, но выпеченный в форме Kaizer.
ссылка не работает
Хала Jeffrey Hamelman.
ссылка не работает
Хала (Breadsmiths challan) - самая вкусная.
ссылка не работает
Американский Фермерский хлеб.
ссылка не работает
Фермерский особый.
ссылка не работает
Это тот же фермерский особый, но выпеченный в форме Kaizer.
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9515 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
KERRY, столько рецептов интересных, напиши их в соответствующих темах, думаю многим будет интересно
Посмотрела фермерский хлеб - у тебя на закваске или на дрожжах? Научите меня кто-нибудь отмерять граммы от огромной глыбы живых дрожжей... Или все с электронными весами?
Вчера захотелось овощной запеканки, весна однако))) Овощи укладываются на соус (запеченный перец, пассерованный лук, томаты, обжарить, пробить блендером), сверху полить маслом с чесноком.
ссылка не работает

Посмотрела фермерский хлеб - у тебя на закваске или на дрожжах? Научите меня кто-нибудь отмерять граммы от огромной глыбы живых дрожжей... Или все с электронными весами?
Вчера захотелось овощной запеканки, весна однако))) Овощи укладываются на соус (запеченный перец, пассерованный лук, томаты, обжарить, пробить блендером), сверху полить маслом с чесноком.
ссылка не работает
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11039 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Полин, пачка "сырых" 50 г. Режем сразу на 4 части - по 12.5 г. потом еще каждую пополам. Учитывая, что крошки, я 1/8 считаю за 6г (сырых), они равны 2 граммам сухих.
Т.е. 3 грамма сырых=1 г сухих.
Т.е. 3 грамма сырых=1 г сухих.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9515 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Нина, у нас живые дрожжи редкость, мне купили Рекорд, 1 кг
ссылка не работает

ссылка не работает
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11039 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Дели сразу, Полин. Пополам, потом снова пополам и т.д. Я делю (по 1/8 в основном, т.е. по 12.5г), каждую порцию на деревянной доске замораживаю, потом оборачиваю в фольгу и ссыпаю в один пакет и в морозилку.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9515 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Ой, вот спасибо - так спасибо! Ничего, что они замороженные, а потом я их разморожу, а потом снова заморожу?... 

-
KERRY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 176
- Зарегистрирован: 10.06.2015, 12:28
- Репутация: 0
- Откуда: Ростовская обл.
- Благодарил (а): 127 раз
- Поблагодарили: 143 раза
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Ким, Полина, буду изучать соответствующие темы.Ким писал(а):KERRY, столько рецептов интересных, напиши их в соответствующих темах, думаю многим будет интересно
На сухих дрожжах.Ким писал(а):Посмотрела фермерский хлеб - у тебя на закваске или на дрожжах?
Только с электронными весами.Ким писал(а):.....Или все с электронными весами?
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11039 раз
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
А зачем снова замораживать? Ты будешь брать и размораживать столько, сколько тебе надо. Надо 4г сухих возьмешь 1 кубик равный 12.5г. и так далее))Ким писал(а):Ой, вот спасибо - так спасибо! Ничего, что они замороженные, а потом я их разморожу, а потом снова заморожу?...
Или они сейчас замороженные? разморозь в холодильнике аккуратно, чтоб можно было разделить. Все раздели, сложи на доску с зазором, чтоб не слиплись, и потом в фольгу каждый кусочек и в общий пакет.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!