Очень рада приобретению этой штукенции, бессонные ночи Вам обеспечены
2 кабачка у меня весили ровно 1 кг, уже очищенные. Как тока вишня у меня оттаяла, я налила немного сока в кабаки +200 гр сахара, стояло часов 7 для выделения собственного сока кабачков. Да, резала полосками, короче сосиски тонюсенькие, возможно если брать молодые и резать кружками без семечек будет еще красивше

Окрас произошел тока при варке, + на 1 кг кабачков, будь то тыква я добавляла 1 лимон и все варила 1 раз на медленном огне. Пробовала несколько раз проваривать, мне так неудобно, прозрачность овощ и так приобретет при варке, медленно прокипит минут 7-12, потом устоится в этом сиропе и впитает в себя все вкусное. Сушила 8 ч, режу тонко 2-3 мл, мне так нравится, я не люблю толстые, особенно если еще и в пудре обваленное

Да, на вид как яблочки из компота, окрашенные черноплодкой.
Касаемо вишни

ВЫШНИК замороженный мне привезли от бабушки с Воронежа кислющий, что глаза вылазят из орбиты. На 800 гр вишни, очень кислой, повторяю, я брала 200 гр. сахара, также постояло до образования сока, потом томила на медленном огне. Сушила 9 ч, но пробовала ее и после 5 ч, была вкусная, недосушенная, оставила бы и такую, но не знаю будет ли она храниться

поэтому засушила. Хотела ее добавить в печеньки
http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-kl ... iskotti-2/, не знаю останется ли или придется снова вялить

Семки высохли.
Опыта в сушке нет, делаю исходя из своего вкуса, к еде привередлива
Жаль, что сушилки у меня не было, когда был сезон грибов...