Ну они просто виртуозы, чем-то проткнули, отрезали, вставили и фсё! Ни какой стирильности Хочется попробовать Там так много интересного. Еще раз спасибо за ссылку!
Во и я такая же была, а после ролика (посмотри прошлогодние обязательно) там есть и пикировка огурцов/тыкв/кабачков я осмелела и все сделала так как в роликах... Получила ранние огурцы без бубнов и плясок шаманских
sveta volkova, фото можно? При отравлении хлором листья становятся жесткими и мельчают.
На будущее , никогда не используйте удобрений с хлором (воду отстаивайте обязательно, хлор улетучивается) .
Алена дело в том что хлор был внесен с хлористым калием в больших колличествах как удобрение осенью и весной. Фото постараюсь выслать. Погода пасурная стараемся поливать каждый день чтобы его смыть, при поливе чередуем день с аммиачной селитрой день просто водой. Как Вы думаете они отойдут или уже нет?
И я не поняла. Что, можно без корней в грунт воткнуть и ждать урожая? С прививками все понятно. Но с посадкой без корней, даже не сильно заглубляя...Цель? Срочно нужен терпеливый переводчик. Может и нам это нужно знать?
Я так поняла, что обрезают тыкву, на нижнюю часть (подвой) прививают огурец, а верхняя часть тыквы укореняется. Он (китаец) из бутылки темную жидкость в стакан наливал, (что-то типа Радифарма видимо) и ставил в раствор обрез. верхнюю часть тыквы на укоренение, не пропадать же добру....
Мне у него такая же фишка с помидорами понравилась - сидят такие вытянутые долговязы и только 1 настоящий лист намечается - он им секир башку в стимулятор и в смесь
Вот только после укоренения тыквов он снова их "кастрировать" будет или даст пожить