Модернизация форума. Ваши предложения
Модераторы: Домовой, Модераторы
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Re: Модернизация форума. Ваши предложения
Поздно увидел эту тему, до этого не понимал ваще, что происходит с форумом, короче мне все эти изменения не нравятся, какие-то новые функции появились: благодарности, топ лист благодарностей, рейтинги, спасибо, пожалуйста... Нахрена это все? Какая-то муть голубая, не то, что разбираться, даже заходить на форум желание пропало... Форум должен быть примитивен по архитектуре, прост и надежен как трехлинейка, что бы любая бабулька не знающая, что такое интернет, села и пошла строчить про свой опыт (порой бесценный)... Вот такое моё ИМХО. 

Последний раз редактировалось АндрейВ 24.04.2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
АндрейВ, нажмите ссылку колёсиком, чтобы открылось на отдельной вкладке http://forum.prihoz.ru/toplist.php
Прочтите самое верхнее сообщение от админа.
Прочтите самое верхнее сообщение от админа.
С уважением, Владимир. 
- АндрейВ
- Консультант
Ну вот опять вопрос: почему именно колесиком, а не левой кнопкой? Ну нажал, а дальше что?..
- АндрейВ
- Консультант
Это сообщение? Ну дык я не про это говорил...admin писал(а):Форум может закрыться для ответов, пока не настроится окончательно.
В настройку входит возвращение нашего дизайна.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ:
ДИЗАЙН БУДЕТ НАШ!
НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ!
- alla
- Прихозовец2000+
АндрейВ,
так то, что сейчас добавились новые и очень полезные опции, только упрощает работу с форумом! (Я не про благодарности сейчас). Раньше многие мучились, чтобы написать в своём сообщении ник того, к кому обращаешься. Сейчас это делается одним кликом мышки по нику под аватаркой. Старый форум просто напросто был более привычным - и только. Но ведь дизайн вернут, а к новинкам, я надеюсь, все мы быстро привыкнем.
так то, что сейчас добавились новые и очень полезные опции, только упрощает работу с форумом! (Я не про благодарности сейчас). Раньше многие мучились, чтобы написать в своём сообщении ник того, к кому обращаешься. Сейчас это делается одним кликом мышки по нику под аватаркой. Старый форум просто напросто был более привычным - и только. Но ведь дизайн вернут, а к новинкам, я надеюсь, все мы быстро привыкнем.
- va-spb
- Ушел из жизни
Раньше ссылки, фото открывались на отдельной вкладке. Мы их читали и закрывали крестиком.АндрейВ писал(а):Ну вот опять вопрос: почему именно колесиком, а не левой кнопкой? Ну нажал, а дальше что?..
Теперь (временно, сделают как было) ссылки и фото открываются в этой же вкладке. И машинально нажав на крестик закроете форум.
Это уже происходило у многих. Поэтому или открывайте ссылку, фото левой кнопкой, но потом возвращайтесь назад кнопкой Назад. Или открывайте ссылки, фото правой кнопкой и Открыть в новой вкладке.. Или нажав на колёсико.
Часть из того что нам не понравилось уже исправили.
С уважением, Владимир. 
- va-spb
- Ушел из жизни
В самом верху темы слева кнопка Ответить, Потом внизу есть закладка Добавить Вложения. Нажимаем Обзор, ищем фото.
Файл не более 1 мб.
Это вместо Радикала.
Кто разберётся - телеграфируйте, убегаю, нет времени.
Файл не более 1 мб.
Это вместо Радикала.
С уважением, Владимир. 
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Дорогие мои, да все нормально. За 2 дня уже со всем практически разобралась, ( СПАСИБО ВОЛОДЕ). Попривыкла.
Новые функции хорошие, если учтут наши новые пожелания , вернут старый дизайн, то все будет
2 больших проблемы остались ИМХО, ПОИСК и БЫСТРЫЙ ПОИСК НУЖНОЙ СТРАНИЦЫ.
Новые функции хорошие, если учтут наши новые пожелания , вернут старый дизайн, то все будет

2 больших проблемы остались ИМХО, ПОИСК и БЫСТРЫЙ ПОИСК НУЖНОЙ СТРАНИЦЫ.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Володя, а что телеграфировать?va-spb писал(а):В самом верху темы слева кнопка Ответить, Потом внизу есть закладка Добавить Вложения. Нажимаем Обзор, ищем фото.
Файл не более 1 мб.
Это вместо Радикала.
На многих форумах это есть. Я умею пользоваться.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- АндрейВ
- Консультант
А зачем нажимать кнопку "Ответить" (слева вверху), если внизу уже есть поле "Быстрый ответ", какая между этими вещами разница?
И еще: раньше папка личных сообщений была "бездонная", при переполнении, автоматически удалялось последнее сообщение, а теперь при её полном заполнении новые сообщения туда не попадают... Это пока только малая толика неудобств, я еще не рыл, а порыться, так столько вопросов всплывет...
И еще: раньше папка личных сообщений была "бездонная", при переполнении, автоматически удалялось последнее сообщение, а теперь при её полном заполнении новые сообщения туда не попадают... Это пока только малая толика неудобств, я еще не рыл, а порыться, так столько вопросов всплывет...

-
masleno
- Профессионал
А я нарыла в своём профиле "друзья-недруги"... (???? ). Так и не поняла эту фишку (пока). Но списочек друзей составила.
А недругов нет у меня....ТТТТТТ.

С уважением, Ольга.
-
Кэти2
- Профессионал
[quote="АндрейВ"]А зачем нажимать кнопку "Ответить" (слева вверху), если внизу уже есть поле "Быстрый ответ", какая между этими вещами разница?
[/quote]
«Быстрый ответ» туда не можем выложить файл или фото
На счет автоматического удаления сообщений - настроить в личном разделе, выберите «Личные сообщения» и настроить на свое усмотрение: (Если папка заполнена:….)
Удачного знакомства с новым образцом форума!

«Быстрый ответ» туда не можем выложить файл или фото
На счет автоматического удаления сообщений - настроить в личном разделе, выберите «Личные сообщения» и настроить на свое усмотрение: (Если папка заполнена:….)
Удачного знакомства с новым образцом форума!

Я Таня.
-
Осень
- Прихозовец2000+
Как гвоздь с маху под самую шляпку и ничего не выдернешь.АндрейВ писал(а):Поздно увидел эту тему, до этого не понимал ваще, что происходит с форумом, короче мне все эти изменения не нравятся, какие-то новые функции появились: благодарности, топ лист благодарностей, рейтинги, спасибо, пожалуйста... Нахрена это все? Какая-то муть голубая, не то, что разбираться, даже заходить на форум желание пропало... Форум должен быть примитивен по архитектуре, прост и надежен как трехлинейка, что бы любая бабулька не знающая, что такое интернет, села и пошла строчить про свой опыт (порой бесценный)... Вот такое моё ИМХО.
Пошел объявлять благодарность.
Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно! (с) Винни Пух
-
Аленка
- Профессионал
Сейчас пыталась вставить фото в сообщение кнопкой "Ответить" . Смысл ясен, но фото предварительно придется сжимать - мне лично это не нравится, для меня чем проще, чем меньше шагов - тем лучше. Уж извините меня, но я буду по-старинке, через нелюбимый многими Радикал ( без рекламы естественно). 

- va-spb
- Ушел из жизни
Личный раздел, Обзор, Вложения. Там можно фотку удалить. Интересно?! Надо попробовать, но позже, а то народ не поймёт - пишут про фото, а фото нет. Попробую в какой-нибудь теме попозже.
А кнопка Ответить есть (или была) и внизу слева.
А вложения могут быть любыми, не только фото. Попробуем, может можно и pdf и djvu вкладывать в свое сообщение.
Если так, тогда заведём тему Библиотека, а там Сад-огород, Компьютерное, Стихи, Проза. Только придётся резать на кусочки по 1 мб.)))) Нет, библиотеки не получится(((
Размечтался) Проверил - расширение pdf запрещено администратором.
.
А кнопка Ответить есть (или была) и внизу слева.
А вложения могут быть любыми, не только фото. Попробуем, может можно и pdf и djvu вкладывать в свое сообщение.
Если так, тогда заведём тему Библиотека, а там Сад-огород, Компьютерное, Стихи, Проза. Только придётся резать на кусочки по 1 мб.)))) Нет, библиотеки не получится(((
Размечтался) Проверил - расширение pdf запрещено администратором.
.
С уважением, Владимир.