ХабИра писал(а): [ В 2010 г.первый раз сама вырастила рассаду перцев и баклажанов.. Сажала перцы "F1 Касабланка", "F1Сиреневый туман", "Таёжный". Очень понравился "Касабланка"-урожайный, толстостенный, сочный, красивого лимонного цвета, кто купил - не пожалеете... ссылка не работает
Хотелось бы прочитать отзывы по "Севилье", "Гренаде " и "Фламенко", так же хороши как "Касабланка"?
Сажать лучше, ИМХО, не по два в лунку, а погуще, чтобы кусты смыкались листвой.
OFF: А как хорош сочный "Касабланка" в рецепте лечо от Аленки! Аленка, спасибо большое от нашей семьи за этот замечательный рецепт, действительно , и просто и о-очень вкусно!
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Купил сегодня гавришевский гибрид "Хоттабыч" ,а в описании на пакете не сказано какой это перец -сладкий или острый . Если кто знает или выращивал , помогите разобраться
сергейАВ писал(а):Купил сегодня гавришевский гибрид "Хоттабыч" ,а в описании на пакете не сказано какой это перец -сладкий или острый . Если кто знает или выращивал , помогите разобраться
ХабИра писал(а):
OFF: А как хорош сочный "Касабланка" в рецепте лечо от Аленки! Аленка, спасибо большое от нашей семьи за этот замечательный рецепт, действительно , и просто и о-очень вкусно!
А я час назад зашла из поликлиники в Перекресток - там много ВНИИССОКовских семян выложили. Набрала их перцев, сладких и острых, не удержалась (ведь и так семян полно, но это фирменные...)
Ксюха писал(а):Галя! надеюсь, что Ваш Перекресток и наш-братья! завтра по дороге забегу!
Ксюх, в нашем тоже ВНИИССОКовских семян полно, но я их почему то не уважаю, может потому что это "своё" под боком находится. Но если кому чего из их ассортимента надо - пишите, буду рада помочь.
Надо тоже в Перекресток заглянуть, благо он у нас теперь прямо у метро. Раньше ВНИССОК славился отличным душистым горошком, ну и редис Софит я все время сажаю.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела