Предупреждения о неблагоприятных явлениях. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катюша
-
Чарли 83
- синоптик
Завтра усиление жары-опять будет +35. С понедельника повышение температуры, но уже начнутся кратковременные дожди.
Долгожданное похолодание пронозируют только к середине августа, но похолодание будет таким значительным-что придется одевать кофты, шапки и начнутся холодные ночи с температурой ниже +10 и днем не выше +21..+23. Все уже пора собирать томаты на следующей неделе перед похолоданием !
С завтрашнего дня уже активность Солнца теряется, все ниже и ниже будет. И средняя температура с завтрашнего дня плавно переходит вниз.
Долгожданное похолодание пронозируют только к середине августа, но похолодание будет таким значительным-что придется одевать кофты, шапки и начнутся холодные ночи с температурой ниже +10 и днем не выше +21..+23. Все уже пора собирать томаты на следующей неделе перед похолоданием !
С завтрашнего дня уже активность Солнца теряется, все ниже и ниже будет. И средняя температура с завтрашнего дня плавно переходит вниз.
-
Tamara-
- Светлана
- Профи
Правильно говоришь, Оля...правильно! Форум нас сблизил...и переживаем друг за друга....
У нас ещё всё более или менее...до 37 не доходит и вода есть...да и дожди полили. Два дня дым приличный стоял....моя сестренка (астматик) аж голову мокрым полотенцем заматывала. Листья желтеют...огурцы какие то вареные висят...
Только бы не пожары...это так страшно! Вокруг моего дома за 50 лет сгорело четыре дома...и я всё это хорошо помню...два участка до сих пор стоят пустые...
У нас ещё всё более или менее...до 37 не доходит и вода есть...да и дожди полили. Два дня дым приличный стоял....моя сестренка (астматик) аж голову мокрым полотенцем заматывала. Листья желтеют...огурцы какие то вареные висят...
Только бы не пожары...это так страшно! Вокруг моего дома за 50 лет сгорело четыре дома...и я всё это хорошо помню...два участка до сих пор стоят пустые...
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
А мне уже и сейчас по вечерам холодно, одеваю теплую рубашку и длинные брюки. И это при t +20, вот что значит жара.Чарли 83 писал(а):
Долгожданное похолодание пронозируют только к середине августа, но похолодание будет таким значительным-что придется одевать кофты, шапки и начнутся холодные ночи с температурой ниже +10 и днем не выше +21..+23.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся