Садовый инструмент
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
Девушки. Скопируйте строку "Samurai Усиленный секатор с тефлоновым покрытием на лезвиях KS-8T", и - в Яндекс. первая ссылка - оно и будет. А то будут меня ещё ругать за рекламу...Аленка писал(а):А можно не в личку?Максик писал(а):а сколько стоит секатор и где купили? можно в личкуМне тоже очень интересно узнать.

На самом деле, после долгих поисков и выбора нашёл этот инструмент, всего несколько фирм в М. им торгует. Есть ещё японский АРС, говорят - лучше не бывает, но цены ТАКИЕ... что я сразу решил, что не такой уж я и садовник, чтобы за 100-150$ секаторы покупать))
Удачи, Сергей.
PS - если кто в Москве собирается покупать, то можно собраться компанией, чтобы заказать инструмент одним заказом и раскидать на всех доставку. Хотя в этом магазине не так уж всё и дорого по сравнению с конкурентами!
- Анина
- Профессионал
А может не Китай даже, а где то у нас делают.Максик писал(а):А я девушки что то задумалась о цене...нашла на оптовом складе такой секатор 340 или около того. Но там реально ттолько оптом. Что то совесм дешевый он, даже оптом АРС получается значительно дороже, а может это очередной Китай, токо косит под японца?
ks,на секаторе стоит страна произовдитель?
Samurai - это торговая марка, бренд, а кто изготовитель надо в паспорте смотреть.
Например, вот навскидку
http://www.parallel.kiev.ua/index2.php? ... 0&Itemid=5
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!