Про свекровь и женщин старшего поколения
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Девушки! от читываюсь! Поговорила(парвда по телефону, с глазу на глаз как-то не потянула бы). Сказала, что МЫ не видим необходимости в ее активной помощи на НАШЕЙ даче (именно в плане сада-огорода). Ответила-да, а Андрей(мой муж) тоже так думает?, ну ладно, я к младшей дочери тогда под Можайск поеду.
И все! Проблемы оказывается и не было!
Спросила может ли приезжать на нашу дачу по будням(когда нас нет), пришлось промямлить, что НЕТ, лучше с нами.
уф.обошлось. а дальше посмотрим.
Спросила может ли приезжать на нашу дачу по будням(когда нас нет), пришлось промямлить, что НЕТ, лучше с нами.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- тамара
- Ушла из жизни
Ксень!Обещать - не значит жениться.Ксюха писал(а):Девушки! от читываюсь! Поговорила(парвда по телефону, с глазу на глаз как-то не потянула бы). Сказала, что МЫ не видим необходимости в ее активной помощи на НАШЕЙ даче (именно в плане сада-огорода). Ответила-да, а Андрей(мой муж) тоже так думает?, ну ладно, я к младшей дочери тогда под Можайск поеду.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Тамара, мой вопрос к Вам, вообще был не по этой теме, нахожу его неуместным, глупым и бестактным. Прошу простить великодушно...тамара писал(а):Андрей!Обиду от кого? Если Вы на свекровь намекаете и на мужа, то она меня не обижает. Было, почти 25 лет назад. Я уже писала: муж согласен, что она была неправа. Обида касалась размена ее квартиры. А теперь квартирный вопрос у нас решен без ее участия. С другими обидами, чтобы их проглотить, а родные оставались спокойны, я не сталкивалась (ттт).
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Аллюня, Вы безусловно правы! Только я не пойму почему Ваш пост обрщен ко мне. Другое дело, что муж окажется в очень сложной ситуации, и ему, либо придется сделать выбор в ту или иную сторону, либо путем дипломатии, хитрости, компромисов, объяснений и т.д. выправлять эту ситуацию.Аллюня писал(а):Теперь мне одна мысль не дает покоя!
Невестка должна!
Всем и пожизненно! Муж очень любит мама, а жену чЕ, не любит?! Так почему этот великовозрастный ребеночек позволяет ситуации выйти из-под его мужеского контроля?!
Самоустраниться - не мужской подход!!!!!!! Это я Андрею! Если муЗчина любит и УВАЖАЕТ женщину с которой живет, то он и МАМЕ не позволит вытирать об нее ноги!!!!
Или я не права!???