Томатный ФОТОмарафон. ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Я тоже на бумажку леплю. Когда высохнут, бумажечку сверну и в пакетик. Нет пакетика - так в свернутом виде и лежат. Когда наступает время посадки, отделяю от бумажки сколько надо семян - и вперед. И мама моя всю жизнь так заготавливала семена томатов.
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
-
masleno
- Профессионал
Понял. Так и сделаю - сверну и в пакетик . А потом - на почту....tab301 писал(а):Я тоже на бумажку леплю. Когда высохнут, бумажечку сверну и в пакетик. Нет пакетика - так в свернутом виде и лежат. Когда наступает время посадки, отделяю от бумажки сколько надо семян - и вперед. И мама моя всю жизнь так заготавливала семена томатов.
Я ещё " Анну Русскую" заготовила . Может надо кому ? Пенсии на конверты хватит !

С уважением, Ольга.
- Просто кваша
- Профессионал
...расплющенного и размазанного...ну опозорилатамара писал(а):Оль! Чего ты трудности себе создаешь? Мне Кваша давала Поля Робсона просто на салфетке прилепленного (ну сказала),

Но вообще-то я выдавливаю семечки из камер и отмываю в ситечке с мелкой сеткой, легонько протирая пальцем. Просушил - и ага)
- Просто кваша
- Профессионал
-
masleno
- Профессионал
А мне пока не добавить . Только в теме Томаты показывала . Комп дачный не тянет... Не загружается Марафон .
После продолжительного ливня ( часов 16 ) даже боялась зайти в парник . Всегда заливало , а тут ещё 3 стекла треснуло на крыше из-за града .
Ну , просто - чудеса ! Совершенно сухие проходы !!! Нечистая....
Но ОЧЕНЬ рано в этом году закончился сбор урожая . Собираюсь убирать всё в парнике , а раньше - начало октября...
После продолжительного ливня ( часов 16 ) даже боялась зайти в парник . Всегда заливало , а тут ещё 3 стекла треснуло на крыше из-за града .
Ну , просто - чудеса ! Совершенно сухие проходы !!! Нечистая....
Но ОЧЕНЬ рано в этом году закончился сбор урожая . Собираюсь убирать всё в парнике , а раньше - начало октября...
С уважением, Ольга.
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
София, а не могли бы Вы дать короткие характеристики сортам, которые выращивали в этом году? Мне, например, хотелось бы узнать об Американском ребристом (я заказал очень похожий на него по форме Gugelhopf), о Розовом бренди, Розовом Корнеева, ну и о других.
Та же просьба и к другим участникам, а то как-то не у всех резюмированы результаты.
Та же просьба и к другим участникам, а то как-то не у всех резюмированы результаты.
С уважением, А.И.