Zigor писал(а):Тоже высадил порей в ОГ. Очень понравилось в бутылках рассаду выращивать. Места мало занимает.
Спасибо вам, Игорь, за бутылочный метод выращивания лука -
и не разваливается лук широко, и мини-тепличка пролучается, лук вырастает очень хорошо.
С уважением, Вера
У меня порей посажен 1 мая и расти совсем не собирается, прям ни с места, разьве что листья вверх приподнял. Если он с такой скоростью собирается расти, мы его доже не попробуем в этом году Сорта КоламбусF1 и еще японские семена были, без названия. Прям в расстройстве я...
ulik, не огорчайтесь, это он поначалу такой, сейчас хорошенько укоренится и начнет развиваться. Очень любит попить и покушать. Пишут, что его и свежим навозом можно подкармливать, в отличие от остальных луков.
Посмотрим, посмотрим, а то чтоб место не занимал. И гибриды вроде хорошие посажены.... буду ждать. Очень интересно, никогда его не ела и выращиваю впервые
Надеюсь, он Вам понравится. В прошлом году выкладывали рецепты блюд из него в Дачной кухне. Я на свой с колбаской и яблоками где-то в этой теме ссылку делала. Мне муж уже года три заявляет, чтобы порея побольше сажала.
ulik писал(а):Посмотрим, посмотрим, а то чтоб место не занимал. И гибриды вроде хорошие посажены.... буду ждать. Очень интересно, никогда его не ела и выращиваю впервые
Высадила рассаду порея, как то много у меня ее оказалось, пришлось выбросить, соседи наотрез отказались. Ну и латно.
А рассада мне понравилась - толстенькая уже была, и нога белая обозначилась. Вот как получится у меня вкуснотища, буду как в ресторане питаться
Ponka писал(а):Высадила рассаду порея, как то много у меня ее оказалось, пришлось выбросить, соседи наотрез отказались. Ну и латно.
А рассада мне понравилась - толстенькая уже была, и нога белая обозначилась. Вот как получится у меня вкуснотища, буду как в ресторане питаться
Я тоже 160 корешков посадила-ох и поедим... если не украдут когда вырастут