Фаина!
Молодец. Форель я уже засолил, но боюсь моим корявым пальцам эта увертюра неподвластна. Каракатица выскочит... Сегодня на рынок специально заезжал, нет там дамских пальчиков. Только турецкие помидоры. Тюльпан из них....
Zigor писал(а):Фаина!
Молодец. Форель я уже засолил, но боюсь моим корявым пальцам эта увертюра неподвластна. Каракатица выскочит... Сегодня на рынок специально заезжал, нет там дамских пальчиков. Только турецкие помидоры. Тюльпан из них....
Из крупных половинок получаются красивые розы, как только найду в инете, покажу.
Фаина, спасибо огромное за "морскую звезду".
Я очень люблю рыбу и все что почти рыба. Тут дата приближается. Начинаю голову ломать чтоб и рыба и красиво. Спасибо.
Zigor писал(а): Зато украшать не умею.
У меня жена, повар, с работы всегда голодная приходит и просит покормить...
А какие слова она при этом говорит? Поучиться бы у нее. Я могу рассчитывать только на отварную картошку с черными глазками и готовую курицу гриль из супермаркета.
София писал(а):Фаина, спасибо огромное за "морскую звезду".
Я очень люблю рыбу и все что почти рыба. Тут дата приближается. Начинаю голову ломать чтоб и рыба и красиво. Спасибо.
Рада за доставленное удовольствие, буду и впредь работать в этом направлении вплоть до наступления дачного сезона.
Девочки и мальчики, подскажите, что можно приготовить в пароварке. Мне подарили на день рождения, а как и что приготовить не знаю, т.к. я вообще не кулинар. Извините, может не в тему, тогда ткните где посмотреть.
Tatyana_P писал(а):Девочки и мальчики, подскажите, что можно приготовить в пароварке. Мне подарили на день рождения, а как и что приготовить не знаю, т.к. я вообще не кулинар. Извините, может не в тему, тогда ткните где посмотреть.
Я в пароварке готовлю котлеты, рыбу,манты, цветную капусту и т.д., получаются диетические блюда.