Ой, это редисочка такая красивая? А ее легко выращивать? Семена еще не поздно начать проращивать? А на балконе вырастет? Я в квратире живу, огорода нет, так я все на балконе выращивать собираюсь.
У меня были семена редиски прошлогодние. Решила проверить на всхожесть,а они все взошли. А выбросить их рука не поднялась. Тем более ,что сеяла семечки внучка. Вот теперь наблюдаем за ростом.
Я тоже с сынишкой выращиваю. Он мне помидорки поливает (они уже подросли и не страшно доверить полив 3-х летнему малышу), для растений землю по горшочкам насыпает
Семеновна, У меня в прошлом году старые семена редиски (сам высаживал маточники) поели мыши и мне жалко было их выбрасывать. В конце августа после уборки фитофторозных помидор вместо рапса,как я обычно делаю,раскидал погрызенные семена и заделал граблями. Редиска выросла на заглядение,ела вся родня и знакомые,мать продавала,и еще много ушло под зиму - не осилили. Так что семена не выбрасывайте,в августе как найдете
У нас в этом году стоимость редиски бьет все рекорды. Свежие огурцы - 15 гривень, помидоры - 20, а кило редиски - 37 !!! Как кило хорошего мяса. Такого я еще не видела...
Грузовоз, за украденный население платило столько сколько и за купленный. Мы разницы не чувтвуем какой из них какой, цена астрономическая в любом случае, как и на электричество вырабатываемое в Украине.
Возвращаясь к редиске. Кило редиски вырастить дороже чем два кило огурцов?!? Очень я в этом сомневаюсь.