Страница 19 из 23
Добавлено: 02.09.2011, 14:49
masleno
Томик! Спасибо! На гарнир сегодня делаю))
Ксюня! Очень рада!
Добавлено: 03.10.2011, 15:58
Халваджич Наталья
Мы в этом сезоне присели на мини-пицы (так называлось в оригинале), а по- моему так это- рулетики с кабачком. Но очень вкусно.
Делаем обычное дрожжевое тесто. На сковороде обжариваем красный сладкий перчик. К нему добавляем рубленный чеснок. а потом порезанные кабачки. Режем все это мелко. Соль и перец по вкусу. На раскатанное тесто выкладываем жаренные овощи. Посыпаем тертым сыром. И немного орегано. Сворачиваем в рулет. Режем на части 2-3см шириной. Выкладываем на противень на бумагу. Сверху эти круги промазываем желтком. И в духовку на 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Добавлено: 03.10.2011, 16:03
solka
Я молодые кабачки на кольца порезала, обваляла в смеси брынзы с яйцом, а потом в сухарях и зажарила в масле. Получилась сверху запеченная вкусная корочка, внутри нежная сочная мякоть. Быстро и вкусно.
Добавлено: 04.10.2011, 21:36
Тина09
solka писал(а):.
Оля, ты где сейчас взяла "молодые кабачки", они же все уже как поросята. Наверное можно твой рецептик и не для молодых, порезав из продольно.

Уже предвкушаю... Не дождусь когда до своих доберусь, на даче на полу штук 15 дожидаются. Всю зиму оладьи буду есть КАБАЧКОВЫЕ

Добавлено: 06.10.2011, 16:26
Галина.
Пуддинг из кабачков:
600гр. кабачков на крупной терке
600гр сахара(я беру 400гр)
2 яйца
100гр масла растит
3 чайные ложки какао
1чайная ложка соды
450гр муки
Выпекать в духовке.Лучше печь пол порции. Сын не ест ни кабачки,ни тыкву.В пуддинге даже не замечает.
Добавлено: 06.10.2011, 17:22
тамара
Простите, но с сахаром явный перебор.
Добавлено: 06.10.2011, 18:51
Галина.
тамараПростите, но с сахаром явный перебор.
Для меня 600гр много. 350-400 это не сладко.
Выход готового изделия -1400гр.Я не рецепт откуда-то перепечатала,а сама пеку.
Добавлено: 06.10.2011, 19:11
тамара
А где я писала, что Вы перепечатали? Может кому-то такое кол-во и подойдет. Только не для нашей семьи. И потом, что там может быть вкусного, ведь сами кабачки пресные. Извините, я не придираюсь, некуда кабачки деть, вот и интересуюсь.
Добавлено: 07.10.2011, 09:37
Ксюха
Я тру кабачки на круп.терке и добавляю во все супы-кабачков не заметно, а суп получается более вкусный(на мой вкус)
Добавлено: 07.10.2011, 16:14
Esme
А я даже наморозила тертых кабачков. Зимой оладушки делать собираюсь. Да и в суп, как Ксюня, положить можно будет.
Добавлено: 07.10.2011, 16:19
Ксюха
Esme писал(а):А я даже наморозила тертых кабачков. Зимой оладушки делать собираюсь. Да и в суп, как Ксюня, положить можно будет.
Галя! а вот наморозить я забыла!

Добавлено: 07.10.2011, 16:27
Тина09
Деушки, но ведь кабачки прекрасно лежат. Неужели свеженатёртые зимой хуже будут?

Добавлено: 07.10.2011, 16:32
тамара
я не признаю ни лежалые, ни замороженные.
Добавлено: 07.10.2011, 19:26
Esme
Тома, мне их девать некуда было. А терли мы молоденькие.
Добавлено: 07.10.2011, 19:27
Ponka
Esme писал(а):А я даже наморозила тертых кабачков. Зимой оладушки делать собираюсь. Да и в суп, как Ксюня, положить можно будет.
Девушки, дорогие, никогда раньше в суп кабачки не ложила. Спасибо вам. Понравилось. Баклажаны, кстати, тоже.
А вот до замораживания я еще не созрела. Лень.