в холодильник бы и не поместились

Модераторы: Домовой, Модераторы
Лена сейчас ответить не сможет,подскажу я.Держать до 9 необработанными не стоит,есть на некоторых плесень.Итальянцы обработаны ,их только замочить в цирконе на 16 часов.Остальные на пол часа в Максим ,потом промыть и в Циркон на 16 часов.basic писал(а):Подскажите,пожалуйста!
Высаживать буду только (скорее всего )9 мая!
Мне надо все распаковать?Или лучше ничего не трогать?(Сейчас вынесла весь мешок на балкон) :wall
Да, тоже хотела, но поняла, что не уместятся....basic писал(а):...в холодильник бы и не поместились...
Да ,и в Максим и в Циркон с головой,только промыть надо от Максима.
Ольгуня писал(а):
Люба, я боюсь, что с головой на 16 часов многовато. Циркон поры открывает, размокнуть в кисель могут. Уже обжигалась на этом с земляникой. Я бы на полчасика с головой, а потом, не смывая в пакет, чтоб головы торчали. Боюсь замочите насмерть, эта штука хоть и безвредная, но сильная.
ИМХО
Люба, язамочила на ночь розетки земляники, а утром пришлось всё выкинуть...это был мой печальный опыт, теперь по-минимуму стараюсь.Любовь-я писал(а):Ольгуня писал(а):
Люба, я боюсь, что с головой на 16 часов многовато. Циркон поры открывает, размокнуть в кисель могут. Уже обжигалась на этом с земляникой. Я бы на полчасика с головой, а потом, не смывая в пакет, чтоб головы торчали. Боюсь замочите насмерть, эта штука хоть и безвредная, но сильная.
ИМХО
Да,наверное так лучше.Хотя,размокнуть могут только молодые растеньица,а земляника уже сформировавшаяся.
Елена сейчас ответить не сможет, попробую ответить я. Рассада от разных производителей, поэтому и вид и качество разное. Итальянцев заказывали всех класса А (размер корневой шейки 8-12 мм).От Белагриплантс зависит то что Вы заказали, если А+ она на вид выглядит гораздо мощнее. Елена писала, что итальянцы не смотря на внешний вид более продуктивны., поэтому не переживайте, все получится.jiji5 писал(а):Елена В А, скажите,пожалуйста, что мы получили по типам А+, А, Нормал? Я очень расстроена, брала на несколько человек, сижу и не знаю как делить,,, сорта Азия и Сирия получила россыпью, по количеству все сходится, но по качеству....и почему рассада выглядит о разному : все мелкие корни Алина, Азия, Сирия промыты, а крупные Корона и Вимы все грязные в земле?
Алина, Азия, Сирия , Флоренс, просто несопоставимы с Короной и Вимами... Получала в группе СВАО