Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2013
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Michaylovna
- Дачник
Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201
Большое спасибо администратору, модератору Просто кваша за появление СП земляники на форуме "Приусадебное хозяйство".
Огромное спасибо:
- Елене и Николаю за проведение огромной работы по СП и за рекомендации по выращиванию земляники.
- Любови Я. за появление Московской группы (для тех, кто мог взять небольшое количество саженцев).
- д.д. Анатолию, Фатыме, Viktor_P, angeltaiga, DIM1 за полезные советы по выращиванию земляники.
- и молодому человеку из СП, который безвозмездно помог добраться с моими саженцами до метро Строгино.
Спасибо всем за доброжелательное отношение!!!
Огромное спасибо:
- Елене и Николаю за проведение огромной работы по СП и за рекомендации по выращиванию земляники.
- Любови Я. за появление Московской группы (для тех, кто мог взять небольшое количество саженцев).
- д.д. Анатолию, Фатыме, Viktor_P, angeltaiga, DIM1 за полезные советы по выращиванию земляники.
- и молодому человеку из СП, который безвозмездно помог добраться с моими саженцами до метро Строгино.
Спасибо всем за доброжелательное отношение!!!
-
angeltaiga
- Прихозовец100+
Примите и мои поздравления уважаемые форумчане участники Совместной Фриго закупки 2013. Моя рассада придёт только в воскресенье хоть и будет отправлена в субботу вечером. Сказываются часовые пояса.
Присоединяюсь к словам благодарности ЕЛЕНЕ и НИКОЛАЮ а так же хочу выразить слова благодарности администраторам форума.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Присоединяюсь к словам благодарности ЕЛЕНЕ и НИКОЛАЮ а так же хочу выразить слова благодарности администраторам форума.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Сергей
- Викусик
- Прихозовец100+
- Интересы: Всё, что связано с земледелием.
- Занятие: Садоводство, цветоводство. http://www.odnoklassniki.ru/profile/339464173559
Омичи ещё вчера получили свою рассаду, всё прошло на удивление быстро и гладко, в фито контроле особо не пытали
Рассада классная- я в шоке!
Познакомилась со своими земляками,тоже увлечёнными работой на земле. Спасибо огромное Елене и Николаю за предоставленную возможность, чёткое ведение заказа, терпение, а также спасибо огромное своим землякам- Сане Омскому и его жене- Ольге, за помощь , а также ТК и Игорю спасибо за организацию и отправление груза...Желаю всем успехов и удачи, большого урожая!

Фирмен. семена гибр. из пачек Профи- Вилморин, Юксел Сидс (Турция), Китано и др., а также сорта , из моей коллекции- томаты, перцы, тыквы и т.д
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Дорогие софорумчане! Я рада, что ваш заказ удался. Молодцы!
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
irisovi duh
- Прихозовец2000+
От москвичей огромное спасибо админам форума,оргам- Елене, Николаю, Любе, Ольге которые дали возможность получить настоящую клубнику Фриго и испытать новую технологию на своих дачных участках
Переживали за сибиряков - как дойдет клубничка. Радуемся что получили так быстро ! Всем удачного сезона !

Переживали за сибиряков - как дойдет клубничка. Радуемся что получили так быстро ! Всем удачного сезона !

- DIM1
- Профи
- Интересы: Плодоводство
Ну да- без Простокваши тема загнулась бы на первой неделе.
Если дождей не будет- завтра сажать буду.
Если дождей не будет- завтра сажать буду.
Как ни прискорбно, но ясный незамутнённый взгляд на Мироздание свойственен одним бездельникам.
- Pirina
- Прихозовец1000+
- Интересы: Мое видео
https://rutube.ru/video/52f0cd795e85aea ... 7831254b3/ - Откуда: Московская область, день рождения 29 декабря.
Я тоже хочу присоединиться ко всем словам благодарности в адрес ЕЛЕНЫ , НИКОЛАЯ и ЛЮБОВЬ-Я. Спасибо вам огромное за ваш труд и терпение ! Всего вам самого доброго и хорошего !
И еще хочу поблагодарить Ларису- Кузинамама, которая забрала мой заказ, и доставила , практически, до самого дома !
А всем форумчанам , участвовавшим в закупке, желаю, чтобы земляника прижилась, росла и порадовала урожаем !

И еще хочу поблагодарить Ларису- Кузинамама, которая забрала мой заказ, и доставила , практически, до самого дома !

А всем форумчанам , участвовавшим в закупке, желаю, чтобы земляника прижилась, росла и порадовала урожаем !

Ирина.
Мои сорта томатов и перца - https://ok.ru/profile/569310625255/photos
Мои сорта томатов и перца - https://ok.ru/profile/569310625255/photos
-
irisovi duh
- Прихозовец2000+
Новые технологии всегда с трудом пробивают себе дорогу :wallDIM1 писал(а):Ну да- без Простокваши тема загнулась бы на первой неделе.
.
Без поддержки грамотных специалистов любую инициативу легко задавить на корню .
Респект и уважение Простокваше

-
ашинка
- Дачник
Получили фриго в Уфе уже ночью,хотя собщили что рейс в 10 утра ,потом перенесли на 16 часов,с этим рейсом груз не пришел,следущий рейс в 10 вечера и вот ,наконец получили.Рассада в нижних рядах с плесенью,размер хороший.Теперь вопрос-можно ли передержать ее в снежном бурте?Сначала обработать и в снег ,а перед посадкой снова травить. или как?Выскажите свое мнение.Все советы будут кстати.И конечно благодарности всем ,всем.Организаторам закупки большое садоводческое,человеческое спасибо!!!

Я Маргарита
-
Biruza
- Дачник
В Иркутске рассаду получили! Ура-а-а! По сравнению с прошлым годом качество визуально показалось лучш-е-е-е! Купаюсь в море позитива от отзывов форумчан и личных впечатлений! Присоединяюсь к словам благодарности Елене ВА, Николаю, модератору!!!
Как дела у соседей из Братска? ( В Иркутске, как всегда, при получении: "предоставьте фитопаспорт", "отвезите завтра растения в лабораторию", "позвоните и отчитайтесь о результатах". Общалась с представителями фитоконтроля по примеру angeltaiga т.е. вопросом на вопрос, и помнила, что все, что они требуют устно, не обязательно бежать и исполнять). За 33 кг груза за авиа доставку заплатила 5400, в грузовом терминале 300 ( 100-въезд на территорию. 200-терм.обраб.груза до 100 кг). Желаю всем плодотворных и удачных предстоящих "больших" выходных! 

Последний раз редактировалось Biruza 27.04.2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
-
БойТон
- Прихозовец1000+
- Занятие: Занимаюсь делом.
Наконец-то моя рассада дома .Самолет прилетел немного раньше -и через два часа мы с мужем поехали получать груз .Но нам вежливо ответили ,что документов нет на весь груз .Мы в недоумении уехали домой .Примерно часа через 4 -нам позвонили и пригласили получать рассаду .Претензий особых не было ,спросили про фитосанитарный паспорт -ответила ,что у меня его нет .Придираться не стали потому ,что рассада импортная .Посмотрели дома рассаду -она удивила своими размерами .Саженцы пришли полностью размороженными ,я бы даже сказала немного подсохшими (верхние ящики )особенно Хоней -нормалл .Всю рассаду разложили в холодильники .Поэтому возник вопрос :может подсохшую рассаду полить или подбызгать ?В подвал решили не опускать по причине большой влажности .В конце своего поверствования выражаю искреннюю благодарность организаторам СП -ЕЛЕНЕ И НИКОЛАЮ,модераторам -разрешившим открыть эту тему ,авторам ,которые делятся с начинающими землеводами своими знаниями и опытом, ТК -отправившим груз . .Желаю участником форума здоровья ,оптимизма ,обильных урожаев и просто удачи и везения во всем !!!!!
Было бы желание -появится возможность .
Антонина.
Антонина.
-
БойТон
- Прихозовец1000+
- Занятие: Занимаюсь делом.
А мышей не боитесь ?ашинка писал(а):Теперь вопрос-можно ли передержать ее в снежном бурте?Сначала обработать и в снег ,а перед посадкой снова травить. или как?Выскажите свое мнение.Все советы будут кстати
Было бы желание -появится возможность .
Антонина.
Антонина.
- Вена
- Прихозовец1000+
Лена и Николай, спасибо Вам.
Мы все очень рады: и пообщались вживую, и рассаду получили и уже часть посадили (погода фурычит, сажать не дает)
Мы все очень рады: и пообщались вживую, и рассаду получили и уже часть посадили (погода фурычит, сажать не дает)
-
sokol
- Прихозовец2000+
Огромное спасибо Елене и Николаю, Просто Кваше, и особое спасибо моему земляку daemon, он взял всю заботу по оформлению и получению на себя, я приехала и забрала готовое, Женя спасибо огромное. Рассада пришла в отличном состоянии, даже не вся успела оттаять, какие сорта так просто огромные. Ребята, девчата ОГРОМНОЕ СПАСИБО, вы подарили кусочек радости и веры в наше такое трудное время.
Я - Люба можно на ты.
- DIM1
- Профи
- Интересы: Плодоводство
А что, в Аше снег ещё есть? В Челябинске давно сошёл, дожди льют, похоже придётся свою рассаду в гараже в яме передержать несколько дней, плёнку приоткрою, что бы не сопрела, пока на балконе, тоже слегкап риоткрытая.ашинка писал(а):Получили фриго в Уфе уже ночью,хотя собщили что рейс в 10 утра ,потом перенесли на 16 часов,с этим рейсом груз не пришел,следущий рейс в 10 вечера и вот ,наконец получили.Рассада в нижних рядах с плесенью,размер хороший.Теперь вопрос-можно ли передержать ее в снежном бурте?Сначала обработать и в снег ,а перед посадкой снова травить. или как?Выскажите свое мнение.Все советы будут кстати.И конечно благодарности всем ,всем.Организаторам закупки большое садоводческое,человеческое спасибо!!!![]()
![]()
Как ни прискорбно, но ясный незамутнённый взгляд на Мироздание свойственен одним бездельникам.