Закупка в Микроклоне 2013-2014
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Re: Закупка в Микроклоне.
С Марусиной и Бабы Галиной энергией да нашим количеством ощастливим какого нибудь путевого поставщика и накажем рублем этот наноклон 

- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Коробка с алычой Злато Скифов ПУСТАЯ!!!!!!!!! ПИПЕЦ!!!! Сейчас звонила, ругалась. Обещали деньги переслать обратно... Это как называется!!??
Маруся писал(а):Только то, что есть....Такое впечатление, что в душу плюнули....Маруся писал(а):Получила микроклоновский заказ......
Когда увидела количество, чуть в обморок не упала от обиды и возмущения!!!... Такое ощущение,что нас считают ...... слов нет..... Там не то что половина, там и третьей части нет.... Просто слёзы к глазам подкатываются...
И ведь нет того, что самое вожделенное...
В наличии:
ЗКС
Злато Скифов
Красная Москва
Аккубофолия
Арлекин
Яблоня Плакучая
Кримсон глоу
Невежинская
Адам
Флокс Кимоно
ИН_ВИТРО
Электра
Бадан
три нивяника.
На первый взгляд, хоть количество по этим позициям должны удовлетворить наши потребности. Но первый взгляд бывает обманчив.
Сейчас буду считать количество, красить таблицу и считать деньги возврата подушно.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Well
- Прихозовец100+
Значит не судьба, бывают в жизни огорчения и похуже. Марусенька Вы только не расстраивайтесь и огромное Вам спасибо.
Валентина
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Алычи нет....только из-за нее и собиралась ехать. Тогда в воскресенье вечером или в понедельник заберу если что останется. Мальчика Адама надо бы.....
Лариса
- Маруся
- Прихозовец2000+
Маруся писал(а):Коробка с алычой Злато Скифов ПУСТАЯ!!!!!!!!! ПИПЕЦ!!!! Сейчас звонила, ругалась. Обещали деньги переслать обратно... Это как называется!!??
Нивяников только два вида. Они там что, все пьяные работают?Маруся писал(а):Только то, что есть....Такое впечатление, что в душу плюнули....Маруся писал(а):Получила микроклоновский заказ......
Когда увидела количество, чуть в обморок не упала от обиды и возмущения!!!... Такое ощущение,что нас считают ...... слов нет..... Там не то что половина, там и третьей части нет.... Просто слёзы к глазам подкатываются...
И ведь нет того, что самое вожделенное...
В наличии:
ЗКС
Злато Скифов
Красная Москва
Аккубофолия
Арлекин
Яблоня Плакучая
Кримсон глоу
Невежинская
Адам
Флокс Кимоно
ИН_ВИТРО
Электра
Бадан
три нивяника.
На первый взгляд, хоть количество по этим позициям должны удовлетворить наши потребности. Но первый взгляд бывает обманчив.
Сейчас буду считать количество, красить таблицу и считать деньги возврата подушно.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Маруся
- Прихозовец2000+
Адам есть.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Ольгуня, какие растения должен продавать Микроклон , я прочитала. Соответствует небольшой процент. Эта фирма не уважает ни себя, ни покупателя. Сделать себе такую антирекламу -это ж надо потрудиться! Отношение к исполнению заказа -это ваще!
Забрала я растения , как только был повешен зеленый кирпич. Была готова и раньше. Так что мои растения не должны были перестоять. Но часть оказалась полной некондицией.
Маруся, низкий поклон за хлопоты. Досталось Вам. В Великий пост еще и не такое бывает. Но он уже заканчивается в пятницу вечером. Останется страстную потерпеть. А там...споем...
Забрала я растения , как только был повешен зеленый кирпич. Была готова и раньше. Так что мои растения не должны были перестоять. Но часть оказалась полной некондицией.
Маруся, низкий поклон за хлопоты. Досталось Вам. В Великий пост еще и не такое бывает. Но он уже заканчивается в пятницу вечером. Останется страстную потерпеть. А там...споем...
Наталия
- Анина
- Профессионал
Ну, нифига себе. Это уже не по деЦки
совсем.

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Заяц, я ромашки инвитро получила..переростки невозможные! Тоже 3 капец...не угадаешь. Да ладно, Бог с ними, мы их тоже любим. Просто мне Марусю стало жалко до невозможности, она ведь совершенно не виновата в том, что они (МК) такие. Человек так переживает, у меня вот тоже одни ромашки и Адам, ито не знаю, смогу ли вырастить из ИВ...
Татьяна (которая Кети2), если вдруг мужчинка будет лишний, ну очень нужОн, две дамы страдают...даже три!
Татьяна (которая Кети2), если вдруг мужчинка будет лишний, ну очень нужОн, две дамы страдают...даже три!
-
Вопрос
- Прихозовец1000+
Очень жалко, что так всё получилось.
Участвовал в апрельской закупке в основном из-за малины , алычи и сирени. Почти ничего не досталось. Особенно жалко , что не досталась алыча Мара -заказывал 7 шт.
Маруся не переживайте. Видимо Микроклон посчитал, что есть более нужные клиенты и продал наш заказ другим. Причем до последнего дня не предупреждая вас, что уже почти ничего не осталось.
К сожалению, ответственность у отечественного производителя перед покупателем очень низка.
Участвовал в апрельской закупке в основном из-за малины , алычи и сирени. Почти ничего не досталось. Особенно жалко , что не досталась алыча Мара -заказывал 7 шт.
Маруся не переживайте. Видимо Микроклон посчитал, что есть более нужные клиенты и продал наш заказ другим. Причем до последнего дня не предупреждая вас, что уже почти ничего не осталось.
К сожалению, ответственность у отечественного производителя перед покупателем очень низка.
- Анина
- Профессионал
Я вот думаю. Пока надо Маше разобраться с заказом. А потом надо нам, в мае, после праздников, отправить им официальное коллективное письмо в адрес руководства, с форума. Мы здесь не на рынок пришли за продуктами, оформив заказ, планировали свои посадки, и деньги МК вперед заплатили, они взяли на себя обязательства и не то что не выполнили, но даже не удосужились предупредить, что заказ не будет выполнен полностью, так просто нельзя это оставлять.
Подумайте, куда можно отправить копии этого письма (они полностью хозрасчетны или все же есть над ними кто то?), где разместить в интернете, И Фсе - "сюда я больше не ходок". Но так просто оставлять нельзя, надо учить людей жить правильно.
Подумайте, куда можно отправить копии этого письма (они полностью хозрасчетны или все же есть над ними кто то?), где разместить в интернете, И Фсе - "сюда я больше не ходок". Но так просто оставлять нельзя, надо учить людей жить правильно.
Последний раз редактировалось Анина 24.04.2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Сделать выводы и жить дальше нужно. Маруся, я свои деньги готов оставить в счет следующих совместных закупок. Главное руки не опускай и продолжай дальше делать полезное дело.
-
Аленка
- Профессионал
Нина, поддерживаю! Так оставлять нельзя. А репутация у них теперь будет , мягко говоря, подмоченная - нас читают многие, надо в тему "Фирмы с недоверием" написать http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=8&t=5120
- Esme
- Ушла из жизни
Ниночка, у меня прошлым летом Кубанская комета показала первые плоды (брала в пару у Злату скифов) - вкус так себе, намного проще, чем у Злата.Анина писал(а):Кубанскую комету не дали. .. жалко
Извините, что душу травлю, покупала саженцами. Плодоношения Злата скифов ждала очень долго, потом узнала, что сорт не самоплодный (в магазине мне об этом скромно умолчали), а года три назад прикупила Комету.