Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2013

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Морошинка
Прихозовец100+
Благодарил (а): 753 раза

Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201

Сообщение Морошинка »

д.д.Анатолий писал(а): Как получите , напишите . Ждём рекомендаций в получении . а то моя рассада прилетит не раньше позднего вечера , сижу на чемодане и жду самолёта
И я тоже. Быстрее уже хочется...
:give_rose: Любовь
Лина Михайловна
Прихозовец100+
Занятие: пенсионер
Благодарил (а): 206 раз

Сообщение Лина Михайловна »

Морошинка писал(а):
д.д.Анатолий писал(а): Как получите , напишите . Ждём рекомендаций в получении . а то моя рассада прилетит не раньше позднего вечера , сижу на чемодане и жду самолёта
И я тоже. Быстрее уже хочется...
А мы получим только завтра утром, да еще и дороже, чем до Новосибирска на 50%, хотя расстояние такое же. :cry:
DIM1
Профи
Интересы: Плодоводство
Благодарил (а): 530 раз

Сообщение DIM1 »

УРЯ-ЯЯЯ!!! Я рассаду получил! :D
Поседел наверное :-)
Позвонили с грузового терминал аэропорта, сказали- пришло, мы с ещё одним участником, Виноградовым Славой туда, получил за полчаса, даже паспорт не спрашивали, колхоз-навоз :-) , взяли какой то сбор за растения, толи 12, толи 14 руб/кг, никакого фитоконтроля :D , и я счастливый уехал домой!
Рассада пришла ЗАМОРОЖЕННАЯ! :D Монтерей мелкий, но сорт новый , я его ждал. Элиани и Хоней- огромные! Корни-свежак, даже пахнут вкусно!
Как ни прискорбно, но ясный незамутнённый взгляд на Мироздание свойственен одним бездельникам.
natalsha-k
Дачник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение natalsha-k »

Ура! Я получила землянику . В 11 часов позвонили из аэропорта и сказали быстрее забирайте,а то вдруг ваши растения испортятся.За пропуск заплатили 90 руб и 40 за тел звонок. На машине проехали до склада,где поставила подпись и просто отдали груз. Женщина просто полюбопытствовала что за растения .Мы с мужем не ожидали ,что быстро все получим Спасибо всем.
Земляника по сортам разная,один ящик еще с кристаллами льда. Маркировка на ящике VX- Вима Ксима, К- кимберли ,Монтерей маленький.Еще есть листочек с цифрами н-р 444. Кто знает это названия сортов. Еще раз спасибо Елене и Николаю.
irisovi duh
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 730 раз

Сообщение irisovi duh »

natalsha-k писал(а):Земляника по сортам разная,один ящик еще с кристаллами льда. Маркировка на ящике VX- Вима Ксима, К- кимберли ,Монтерей маленький.Еще есть листочек с цифрами н-р 444. Кто знает это названия сортов. Еще раз спасибо Елене и Николаю.
Посмотрите маркировку на ящиках карандашом - там очень коротко названия были написаны - буквально две начальные буквы. Номера внутри ящиков на маленьких бумажечках ни о чем не говорят - наверно это номер ящика при фасовке.
DIM1
Профи

Сообщение DIM1 »

У меня на ящиках: М- Монтерей, Эл- Элиани, Х- Хоней, а сначала тоже запаниковали, что обозначений нет.
Как ни прискорбно, но ясный незамутнённый взгляд на Мироздание свойственен одним бездельникам.
Vitalya
Прихозовец100+
Интересы: Садоводство
Занятие: закупка земляникой садовой Оренбургская обл.
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Vitalya »

Тоже забрал ничего в аэропорту не платили поставил 2 подписи звонка не ждал увидел самолет летит поехал забирать.
Доставка вышла 107 руб хотя на сайте 62 руб.
Ирина Саратов
Прихозовец100+
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Ирина Саратов »

Елена ! Николай ! Думаю выражу общее мнение - спасибо Вам огромное !!! и Дай бог Вам здоровья !!! Как хорошо , что есть еще такие люди , которые делают добро !!!! Спасибо за рассаду !!! Все супер!!!
DIM1
Профи

Сообщение DIM1 »

Сибиряки, болеем за вас, ждём когда вы получите!
Таня Г
Прихозовец100+
Занятие: Выращиваю все вкусное и не очень
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Таня Г »

Пермяки получили рассаду в 7 вечера. Самолет опоздал на 45 минут.Разгрузился за 1 час. Не стесняйтесь звоните в грузовой терминал. Они сами вызывают все службы.Фитоконтроль прибежал,глаза разинув стал все распрашивать.Тоже захотел такую рассаду. Заплатили 411 рублей за свой вес за пользование терминалом. Сказали в понедельник в городе ехать на анализы по рассаде.Стоить будет примерно 400 руб. Если нужны документы. Вообщем все в приятном шоке.Все разложились у грузового терминала и стали меняться. Нас никто даже не гонял. Единственно сначала не поняли чьи где ящики.Но потом тоже разобрались по буквам на ящике. Вся рассада прекрассная.Вима рина вся белоснежная и огромная. Кимберли хороша.и Элиани и Сельва и Флоренс. Лена и Николай дай вам бог здоровья и счастья.Чтобы и у вас все выросло. Давно не испытывали таких супер положительных эмоций. Только на улице дождь, а завтра заморозки. А хочется уже начать процесс. Всех целуем.Хороших посадок.Вы молодцы.
Надежда/*/+
Прихозовец100+
Интересы: Земляника, Виноград.
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Надежда/*/+ »

Елена и Николай, низкий Вам поклон и дай вам бог здоровья! Высоких урожаев вам и приятного денежного покупателя!
Вы провели огромную работу, а мы получили суперскую рассаду! :D :D :D :D :D .
А у нас в аэропорту взяли деньги даже за проезд на склад! Вечером, не дождавшись никакого смс и звонка, сама позвонила на грузовой склад в наш аэропорт, назвала фамилию и женщина тут же ответила, что груз прибыл, можем приезжать, забирать. Приехали, оплатили сборы и въезд на склад и наконец-то увидели черные ящики (это они в черной пленке).
Рассада даже не расстаяла полностью. Пайнберри и монтеррей маленькие, по сравнению с другими сортами, зато сажать их будет легче. А остальные сорта просто "лошадки", на Вима Рине даже цветоносы есть кое-где.
Вопрос
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Вопрос »

Надежда/*/+ писал(а): на Вима Рине даже цветоносы есть кое-где.
Обязательно оторвите цветоносы.У меня в прошло году на V R тоже были цветоносы, и я их не оборвал вовремя.Потом очень пожалел, так как,все силы рассады ушли в эти цветы и ягоды, вместо того, чтобы наращивать вегетативную массу на начальном периоде роста
Елена-рам
Дачник
Интересы: разнообразные
Занятие: бухгалтер
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Елена-рам »

Спасибо всем за землянику!
Ну и конечно большущее спасибо ЛЮБОВЬ-Я,
благодаря ей у меня теперь будут новые сорта земляники.
Люба большое спасибо, особенно за доставку к дому.
Все рассадила по большим стаканчикам, рассада прелесть.
Всем хороших урожаев!!!! :D
БойТон
Прихозовец1000+
Занятие: Занимаюсь делом.
Благодарил (а): 833 раза

Сообщение БойТон »

А я все еще жду !!!!Игорь сообщил номер рейса .У нас раннее утро - но спать уже не могу !!!!Осталось каких -то 5 часов до прибытия самолета !!! :D :D :D Прочитала отзывы других участников -настроение супер !!! :bis :bis :bis Мне его не испортит даже метровый слой снег на моем участке !!! :lol:
Было бы желание -появится возможность .
Антонина.
Viktor_P
Дачник
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Viktor_P »

Здравствуйте всем!!!
Ну вот и у нас свершилось. Получили свою земляничку. Рады. Хотя в этом году не волновались так, как в прошлом. Признательны всем, кто участвовал в этой закупке. Огромная благодарность Лене и Николаю. Спасибо Вам огромное. Вы в очередной раз обрадовали стольких людей. Они будут летом кушать ягодки и благодарить вас.
Спасибо администраторам и модераторам сайта за понимание этого очень важного для людей мероприятия.
А теперь за работу. Надеюсь, что еще встретимся в следующем году.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Виктор.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»